Микроволновые печи Haier 17PX33V-20B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Режимы работы
Быстрое размораживание и приготовле-
ние в один этап
В режиме ожидания или часов нажмите кнопку «Быстрое
размораживание». Установите необходимое время раз-
морозки продуктов, используя кнопки «0»; «1»; - «9».
Нажмите кнопку «Приготовление», затем установите не-
обходимое время приготовления и микроволновую мощ-
ность. Для начала выполнения заданной программы на-
жмите кнопку «Старт/Пауза».
Быстрое размораживание и приготовле-
ние в два этапа
В режиме ожидания или часов нажмите кнопку «Быстрое
размораживание». Установите необходимое время раз-
морозки продуктов, используя кнопки «0»; «1»; - «9».
Нажмите кнопку «Приготовление», затем установите не-
обходимое для первого этапа время приготовления и
микроволновую мощность.
Еще раз нажмите кнопку «Приготовление» и установите
необходимое для второго этапа время приготовления и
микроволновую мощность.
Для начала выполнения заданной программы нажмите
кнопку «Старт/Пауза».
Приготовление по весу
В режиме ожидания или часов нажмите кнопку «Приго-
товление по весу». Введите код из одной цифры, исполь-
зуя кнопки «1»; «2»; «3».
Установите вес продуктов (0,1 кг; 0,15 кг; 0,2 кг и т. д.),
используя кнопки «0»; «1»; - «9».
После установки веса, микроволновая печь автомати-
чески устанавливает время приготовления и уровень
микроволновой мощности.
Для начала выполнения заданной программы нажмите
кнопку «Старт/Пауза».
«Приготовление по весу»
Код
Тип
Вес
1
Говядина
0,1кг; 0,15 кг; 0,2 кг — 2,9 кг; 2,95 кг; 3,0 кг
2
Баранина
0,1кг; 0,15 кг; 0,2 кг — 2,9 кг; 2,95 кг; 3,0 кг
3
Свинина
0,1 кг; 0,15 кг; 0,2 кг - 1,9 кг; 1,95 кг; 2,0 кг
Мясо должно быть разморожено и иметь температуру
+2 °С - +10 °С.
Содержание
- 5 Перед использованием микроволновой печи в первый раз; Распаковка
- 6 Внимание! Микроволновая печь должна быть обязательно заземлена!; Подключение к электросети
- 8 Инструкции по технике безопасности
- 12 Упаковка и утилизация изделия
- 13 Основные части микроволновой печи
- 14 Панель управления
- 15 Приготовление по весу
- 16 Режимы работы; Подтверждение заданных параметров
- 18 Приготовление в один этап
- 20 Приготовление в два этапа
- 22 Быстрое размораживание
- 23 Приготовление по весу
- 24 Размораживание по весу
- 25 Быстрое приготовление
- 26 Напитки
- 27 Советы по приготовлению пищи в микроволновой печи
- 28 Образование конденсата
- 29 Уход за микроволновой печью
- 30 МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ!
- 31 Возможные неполадки
- 32 Технические характеристики
- 33 Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание
- 34 Упаковочный лист