Приготовление по весу - Haier 17PX33V-20B - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Микроволновые печи Haier 17PX33V-20B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 71
Загружаем инструкцию
background image

21

Режимы работы

Быстрое размораживание и приготовле-
ние в один этап

В режиме ожидания или часов нажмите кнопку «Быстрое 
размораживание». Установите необходимое время раз-
морозки продуктов, используя кнопки «0»; «1»; - «9». 

Нажмите кнопку «Приготовление», затем установите не-
обходимое время приготовления и микроволновую мощ-
ность.  Для начала выполнения заданной программы на-
жмите кнопку «Старт/Пауза».

Быстрое размораживание и приготовле-
ние в два этапа

В режиме ожидания или часов нажмите кнопку «Быстрое 
размораживание». Установите необходимое время раз-
морозки продуктов, используя кнопки «0»; «1»; - «9». 

Нажмите кнопку «Приготовление», затем установите не-
обходимое для первого этапа время приготовления и 
микроволновую мощность.

Еще раз нажмите кнопку «Приготовление» и установите 
необходимое для второго этапа время приготовления и 
микроволновую мощность.

Для начала выполнения заданной программы нажмите 
кнопку «Старт/Пауза».

Приготовление по весу

В режиме ожидания или часов нажмите кнопку «Приго-
товление по весу». Введите код из одной цифры, исполь-
зуя кнопки «1»; «2»; «3».

Установите вес продуктов (0,1 кг; 0,15 кг; 0,2 кг и т. д.), 
используя кнопки «0»; «1»; - «9».

После установки веса, микроволновая печь автомати-
чески устанавливает время приготовления и уровень 
микроволновой мощности.

Для начала выполнения заданной программы нажмите 
кнопку «Старт/Пауза».

«Приготовление по весу» 

Код

Тип

Вес

1

Говядина

0,1кг; 0,15 кг; 0,2 кг — 2,9 кг; 2,95 кг; 3,0 кг

2

Баранина

0,1кг; 0,15 кг; 0,2 кг — 2,9 кг; 2,95 кг; 3,0 кг

3

Свинина

0,1 кг; 0,15 кг; 0,2 кг - 1,9 кг; 1,95 кг; 2,0 кг

Мясо должно быть разморожено и иметь температуру 
+2 °С - +10 °С.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier 17PX33V-20B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"