Gorenje GCM131B - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Микроволновые печи Gorenje GCM131B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

ЭКCПЛУАТАЦИЯ

RU 18

Руководство по использованию автоматических функций

Овощи

Свежие

Выберите свежие овощи и добавьте перед 

приготовлением указанное ниже.

– до 200 г: 

2 столовые ложки воды

– до 500 г: 

50 мл воды

– до 1 кг:  

100 мл воды

Используйте блюдо подходящего размера и крышку 

(не используйте крышку при приготовлении грибов).

Поместите блюдо на стеклянную вращающуюся 

тарелку.

После того как программа будет выполнена 

наполовину, звуковой сигнал напомнит о том, 

что овощи необходимо перемешать, а на экране 

отобразится надпись «TURN». 

U1

Выберите категорию «U1» для приготовления более 

жестких и волокнистых овощей, таких как:

брюссельская капуста, измельченная белокочанная 

капуста, нарезанная морковь, нарезанный кубиками 

сельдерей, отдельные соцветия цветной капусты или 

брокколи и т. п.

U2

Выберите категорию «U2» для приготовления 

более мягких овощей, которые содержат больше 

воды, таких как:

тертые или нарезанные кабачки, измельченный 

лук-порей, нарезанный одинаковыми кусками 

картофель, очищенный шпинат, фенхель и т. п.

Заморожен-

ные

U3

Выберите категорию «U3» для приготовления 

замороженных овощей, таких как: 

нарезанная морковь, отдельные соцветия цветной 

капусты или брокколи, брюссельская капуста, 

измельченный лук-порей, тертые или нарезанные 

кабачки, очищенный шпинат.

Рыба

Эта функция («F») предназначена для 

приготовления рыбы весом от 100 г до 1 кг.

Для приготовления в микроволновой печи подходят 

все виды рыбы. Нужно лишь убедиться, что рыба 

свежая.

Рыбу можно готовить целиком, частями или в 

виде филе. Если рыба готовится целиком, для 

достижения наилучшего результата сделайте 

надрезы в самой широкой части.

Поместите рыбу в круглое или овальное блюдо, 

подходящее для использования в микроволновой 

печи, добавьте 2-3 столовые ложки воды, 

лимонный сок или белое вино и накройте крышкой 

или пленкой; приправьте после приготовления.

Поместите блюдо на вращающуюся тарелку.

Когда программа будет наполовину выполнена, 

звуковой сигнал и надпись «TURN» на дисплее 

напомнят о том, что рыбу необходимо перевернуть 

для достижения наилучшего результата.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje GCM131B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"