Микроволновые печи Gorenje GCM131B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
ЭКCПЛУАТАЦИЯ
RU 18
Руководство по использованию автоматических функций
Овощи
Свежие
Выберите свежие овощи и добавьте перед
приготовлением указанное ниже.
– до 200 г:
2 столовые ложки воды
– до 500 г:
50 мл воды
– до 1 кг:
100 мл воды
Используйте блюдо подходящего размера и крышку
(не используйте крышку при приготовлении грибов).
Поместите блюдо на стеклянную вращающуюся
тарелку.
После того как программа будет выполнена
наполовину, звуковой сигнал напомнит о том,
что овощи необходимо перемешать, а на экране
отобразится надпись «TURN».
U1
Выберите категорию «U1» для приготовления более
жестких и волокнистых овощей, таких как:
брюссельская капуста, измельченная белокочанная
капуста, нарезанная морковь, нарезанный кубиками
сельдерей, отдельные соцветия цветной капусты или
брокколи и т. п.
U2
Выберите категорию «U2» для приготовления
более мягких овощей, которые содержат больше
воды, таких как:
тертые или нарезанные кабачки, измельченный
лук-порей, нарезанный одинаковыми кусками
картофель, очищенный шпинат, фенхель и т. п.
Заморожен-
ные
U3
Выберите категорию «U3» для приготовления
замороженных овощей, таких как:
нарезанная морковь, отдельные соцветия цветной
капусты или брокколи, брюссельская капуста,
измельченный лук-порей, тертые или нарезанные
кабачки, очищенный шпинат.
Рыба
Эта функция («F») предназначена для
приготовления рыбы весом от 100 г до 1 кг.
Для приготовления в микроволновой печи подходят
все виды рыбы. Нужно лишь убедиться, что рыба
свежая.
Рыбу можно готовить целиком, частями или в
виде филе. Если рыба готовится целиком, для
достижения наилучшего результата сделайте
надрезы в самой широкой части.
Поместите рыбу в круглое или овальное блюдо,
подходящее для использования в микроволновой
печи, добавьте 2-3 столовые ложки воды,
лимонный сок или белое вино и накройте крышкой
или пленкой; приправьте после приготовления.
Поместите блюдо на вращающуюся тарелку.
Когда программа будет наполовину выполнена,
звуковой сигнал и надпись «TURN» на дисплее
напомнят о том, что рыбу необходимо перевернуть
для достижения наилучшего результата.