Микроволновые печи Daewoo KOR-819RW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ ИЗ СЫРА С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ И ШНИТ-ЛУКА
2 картофелины для запекания (около 250 г каждая)
50 г сливочного масла
100 г сыра с голубой плесенью, порубить
15 мл (1 ст. л.) шнит-лука, порубить
50 мл грибов, порезать на дольки, соль и перец по
вкусу
1. Проткните картофель в нескольких местах. Готовьте в
режиме P-HI в течение 7-9 минут. Разрежьте каждую
картофелину пополам, выскоблите мякоть в миску,
добавьте масло, сыр, шнит-лук, грибы, соль и перец.
Тщательно перемешайте.
2. Поместите получившуюся смесь в картофельную
кожуру, положите картофель в невысокую форму и
поставьте на подставку.
3. Готовьте в режиме P-60 в течение 12 минут.
БЕЛЫЙ СОУС
25 г сливочного масла
25 г муки
300 мл молока
соль и перец по вкусу
1. Растопите в миске сливочное масло, поставив его на
1 минуту на режим P-HI.
2. Добавьте муку и молоко. Готовьте в режиме P-HI в
течение 4-5 минут, помешивая каждые 2 минуты, до
тех пор, пока смесь не станет густой и однородной.
Добавьте соль и перец по вкусу.
КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ
675 г очищенной клубники
45 мл лимонного сока
675 г сахарной пудры
1. Смешайте клубнику и лимонный сок в большой миске.
Готовьте в режиме P-HI в течение 4 минут или до тех
пор, пока ягоды не станут мягкими. Добавьте сахар,
тщательно перемешайте.
2. Готовьте в режиме P-80 в течение 20-25 минут до
точки застывания, перемешивайте каждые 4-5 минут.
3. Разлейте в горячие чистые банки. Закройте, закатайте
и подпишите.
* точка застывания: Чтобы определить точку застывания,
положите 5 мл (1 ст. л.) джема на предварительно
охлажденное блюдце. Оставьте на одну минуту.
Осторожно сдвиньте поверхность джема пальцем;
если на поверхности появляются морщинки - точка
застывания достигнута.
КЕКС В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
100 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
100 г самоподнимающейся муки, просеять
30-45 мл (2-3 ст. л.) молока
1. Положите на дно формы для кекса (20,4 см) бумагу
для выпечки.
2. Взбейте вместе маргарин и сахар до получения
легкой и воздушной смеси. Вбейте яйца, добавьте
маленькими порциями муку и молоко.
3. Перелейте полученную смесь в приготовленную
форму. Готовьте в режиме P-HI в течение 4-5 минут до
готовности. Проверяйте готовность зубочисткой (тесто
не должно прилипать).
4. Охлаждайте кекс в течение 5 минут, затем выньте из
формы.
ОМЛЕТ
15 г сливочного масла
4 яйца
90 мл (6 ст. л.) молока
соль и перец по вкусу
1. Смешайте венчиком яйца и молоко. Приправьте.
2. Положите сливочное масло в плоскую форму (26 см).
Растопите масло, поставив на 1 минуту в режим P-HI.
Смажьте форму растопленным маслом.
3. Вылейте яичную смесь в форму. Готовьте в режиме
P-HI в течение 5 минут, затем перемешайте венчиком
и готовьте в режиме P-HI еще 1 минуту.
DROS_KOR-819RW_KOR819RWWSU015WW00(러시아)_A5.indd 28
2018-10-22 오후 3:45:45