Микроволновые печи Daewoo KOR-819RW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
ТАБЛИЦЫ ПЕРЕВОДА ЕДИНИЦ ИЗМЕРЕНИЯ
Меры веса
15 г
1/2 унции
25 г
1 унция
50 г
2 унции
100 г
4 унции
175 г
6 унций
225 г
8 унций
450 г
1 фунт
ИЗМЕРЕНИЯ ЖИДКОСТЕЙ
1 стакан
= 8 жидк. унций
= 240мл
1 пинта
= 16 жидк. унций (20 британских жидк. унций)
= 480 мл (560 мл для Великобритании)
1 кварта
= 32 жидк. унции (40 британских жидк. унций)
= 960 мл (1120 мл для Великобритании)
1 галлон
= 128 жидк. унций (160 британских жидк. унций)
= 3840 мл (4500 мл для Великобритании)
Меры объема
30 мл
1 унция
100 мл
3 унции
150 мл
5 унций
300 мл
10 унций
600 мл
20 унций (1 пинта)
МЕРЫ ЛОЖКИ
1.25 мл
1/4 ч.л.
2.5 мл
1/2 ч.л.
5 мл
1 ч.л.
15 мл
1 ст. л.
Микроволновая энергия стала использоваться для приготовления и подогрева пищи, начиная с первых
экспериментов с радаром во время Второй мировой войны. Микроволны присутствуют в атмосфере постоянно и
имеют как природное, так и антропогенное происхождение. Антропогенные источники — это радары, радио,
телевидение, телекоммуникационные сети и автомобильные телефоны.
ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Микроволновая печь является устройством группы 2 диапазона частот ISM, в котором радиочастотная энергия
намеренно генерируется и используется в форме электромагнитного излучения для обработки материала.
Данное устройство класса B пригодно для установки в домах и других помещениях, напрямую подключенных к
электрической сети низкого напряжения, используемой для бытовых целей.
КАК МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ ГОТОВИТ ПРОДУКТЫ
Затем они проходят сквозь
контейнер для
приготовления пищи и
поглощаются молекулами
воды, содержащимися в
продуктах. Все продукты
содержат воду в том или
ином количестве.
Микроволны вызывают вибрацию молекул воды, что
приводит к ТРЕНИЮ и образованию ТЕПЛА. Тепло
нагревает продукты. Микроволны также влияют на
молекулы жира и сахара, поэтому продукты с
высоким их содержанием будут готовиться быстрее.
В микроволновой печи
электричество
преобразуется в
микроволны
МАГНЕТРОНОМ.
Микроволны
отражаются от
металлических стенок и
металлического экрана
дверцы.
Камера печи
Магнетрон
Волновод
Поворотный
стол
ОТРАЖЕНИЕ
ПЕРЕДАЧА
ПОГЛОЩЕНИЕ
микроволна молекула воды поглощение вибрация
DROS_KOR-819RW_KOR819RWWSU015WW00(러시아)_A5.indd 21
2018-10-22 오후 3:45:45