Микроволновые печи Daewoo KOR-6LC7W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Не размораживайте запакованное мясо. Это может
привести к началу процесса приготовления. Всегда
удаляйте пищевую пленку и поддон. Используйте только
подходящую для микроволновой печи посуду.
Размораживая цыпленка целиком, положите его сначала
грудкой вниз. Размораживая мясо для жаркого, положите
его сначала жирной стороной вниз.
Форма упаковки продукта влияет на время
размораживания. В плоской прямоугольной упаковке
продукт быстрее разморозится, чем в глубоком
контейнере.
По прошествии 1/3 времени размораживания, проверьте
еду. Вы можете перевернуть, переложить, поменять
местами или вынуть размораживаемые продукты.
Во время размораживания печь будет напоминать Вам
перевернуть продукты. Для этого откройте дверцу и
проверьте пищу. Для оптимальных результатов, следуйте
ниже приведенным инструкциям по разморозке.
После проверки закройте дверцу, нажмите Старт и
завершите размораживание.
После разморозки пища должна быть холодной, но сухой.
Если она покрыта тонким слоем льда, верните ее на
короткое время в печь или дайте постоять пару минут.
Если на пище остались замороженные места, оставьте
ее постоять 5-6 минут. Kурица или рыба может быть
помещена под холодную воду до полной разморозки.
Перевернуть: Мясо для жаркого, ребрышки, цыпленок
целиком, грудки индейки, сосиски, стейки, отбивная.
Поменять местами/переложить: отдельные стейки, куски
отбивной, булочки для гамбургеров, рубленое мясо,
кусочки курицы или морепродуктов, куски мяса, такие как
тушеная говядина.
Прикрыть: Используйте кусочки фольги, чтобы прикрыть
такие части пищи, как например куриные крылышки.
Во избежание искрения, удостоверьтесь, что фольга
находится на расстоянии не менее чем 1 дюйм от стенок
печи и дверцы.
Вынуть: Для того, чтобы не начался процесс приготовления,
размораживаемую пищу надо вынуть на этой стадии. Это
может уменьшить время разморозки продуктов массой
менее 3 фунтов (1350 гр.).
РУKОВОДСТВО ПО РАЗМОРОЗKЕ
ТАБЛИЦА ПО РАЗМОРОЗKЕ
* Время может меняться из-за разницы степени заморозки продукта.
Продукт и Вес
Время
разморозки
Время
ожидания
Советы
Говядина
Рубленая говядина
1 фунт/450 гр.
10-12 минут
15-20 минут
Разложите рубленые куски и доставайте
размороженные части вилкой.
Тушеное мясо
1 1/2 фунта/675 гр.
18-20 минут
25-30 минут
Отделите и перемешайте один раз.
Пирожки
4 (4 унц./110 гр.)
9-11 минут
15-20 минут
По истечении половины времени разморозки
переверните на другую сторону.
Свинина
Ребрышки
1 фунт/450 гр.
9-11 минут
25-30 минут
Отделите и перемешайте один раз.
Отбивная
4 (5 унц./125 гр.)
9-11 минут
25-30 минут
Отделите и перемешайте один раз.
Рубленая свинина
1 фунт/450 гр.
9-11 минут
15-20 минут
Разложите рубленые куски и доставайте
размороженные части вилкой.
Птица
Цыпленок целиком
2 1/2 фунта/1125 гр.
25-28 минут
45-90 минут
Положите грудкой вниз. Переверните
спустя половину времени разморозки.
Прикройте фольгой в случае необходимости.
Kуриные грудки
1 фунт/450 гр.
15-18 минут
15-30 минут
Отделите и перемешайте один раз.
Цыпленок для жарки (кусочками)
2 фунта/900 гр.
20-24 минут
25-30 минут
Отделите и перемешайте один раз.
Kуриные ножки
1 1/2 фунта/675 гр.
18-20 минут
15-30 минут
Отделите и перемешайте один раз.
Рыба и морепродукты
Рыба целиком
1 фунт/450 гр.
6-8 минут
15-20 минут
Переверните спустя половину времени
разморозки. Прикройте фольгой в случае
необходимости.
Kусочки рыбы (филе)
1 1/2 фунта/675 гр.
12-14 минут
15-20 минут
Отделите и перемешайте один раз.
Kреветки
1/2 фунта/225 гр.
3-5 минут
15-20 минут
Отделите и перемешайте один раз.
DROS_KOR-6LC7W_KOR6LC7WWSU013UW00(러,저).indd 8
16. 3. 11. 오전 9:51