Микроволновые печи Daewoo KOR-6LC7W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
ПЕРЕВОДНЫЕ ТАБЛИЦ? МЕЖДУ ЕДИНИЦАМИ РАЗЛИЧНЫХ СИСТЕМ
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Меры весов
15 гр.
1/2 унции
25 гр.
1 унция
50 гр.
2 унции
100 гр.
4 унции
175 гр.
6 унций
225 гр.
8 унций
450 гр.
1 фунт
Меры жидкостей.
1 чашка
=8 жидких унц.
=240 мл.
1 пинта
=16 жидких унц. (UK 20 ж.у.)
=480 мл (UK 650 мл)
1 кварта
=32 жидких унц. (UK 40 ж.у.)
=960 мл (UK 1120 мл)
1 галлон
=128 жидких унц. (UK 160 ж.у.)
=3840 мл (UK 4500 мл)
Меры объема
30 мл.
1 жидкая унц.
100 мл.
3 жидких унц.
150 мл. 5 жидких унц (1/4 пинты)
300 мл. 10 жидких унц.(1/2 пинты)
600 мл. 20 жидких унц. (1 пинта)
Меры сыпучих веществ
1.25 мл.
1/4 чайн. ложки
2.5 мл.
1/2 чайн. ложки
5 мл.
1 чайн. ложка
15 мл.
1 чайн. ложка
Продукт
Уровень
мощности
Время
приготовления
На 1 фунт/450 гр.
Инструкции
Мясо
Говядина
- сырая
Средний
6-8 минут
- Сырое мясо и птица должны быть
извлечены из холодильника минимум за 30
минут до приготовления.
- После приготовления мясо и курицу держите
накрытыми для сохранения температуры.
- Средней прожарки
Средний
7-11 минут
- хорошо прожаренная
Средний
8-12 минут
Свинина
Высокий
9-11 минут
Бекон
Высокий
7-9 минут
Птица
Птица Цыпленок (целиком)
Высокий
7-9 минут
Kуски цыпленка
Средний
6-8 минут
Грудка (на кости)
Средний
7-9 минут
Рыба
Kусочки рыбного филе
Высокий
4-6 минут
- Смажьте рыбу небольшим количеством
растительного или топленого сливочного
масла, или добавьте 15-30 мл (1-2 стол.
ложки) лимонного сока, вина, бульона,
молока или воды.
- После приготовления рыбу держите
накрытой для сохранения температуры.
Скумбрия целиком,
Очищенная и подготовленная. Высокий
4-6 минут
Форель целиком,
Очищенная и подготовленная. Высокий
4-6 минут
Kуски лосося.
Высокий
4-6 минут
Замечание:
Приведенное выше время приготовления следует воспринимать только как руководство. Принимайте в расчет
разницу в индивидуальных вкусах и предпочтениях. Время может меняться в зависимости от формы, нарезки и
состава продукта. Замороженное мясо, птица, рыба должны быть хорошо разморожены перед приготовлением.
DROS_KOR-6LC7W_KOR6LC7WWSU013UW00(러,저).indd 6
16. 3. 11. 오전 9:51