Daewoo KOR-6LC7W - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Микроволновые печи Daewoo KOR-6LC7W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

6

ПЕРЕВОДНЫЕ ТАБЛИЦ? МЕЖДУ ЕДИНИЦАМИ РАЗЛИЧНЫХ СИСТЕМ

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 

Меры весов 

15 гр.

1/2 унции

25 гр.

1 унция

50 гр.

2 унции

100 гр.

4 унции

175 гр.

6 унций

225 гр.

8 унций

450 гр.

1 фунт

Меры жидкостей. 
1 чашка

=8 жидких унц.

=240 мл.

1 пинта

=16 жидких унц. (UK 20 ж.у.)

=480 мл (UK 650 мл) 

1 кварта

=32 жидких унц. (UK 40 ж.у.)

=960 мл (UK 1120 мл) 

1 галлон

=128 жидких унц. (UK 160 ж.у.)

=3840 мл (UK 4500 мл)

Меры объема

30 мл.

1 жидкая унц.

100 мл.

3 жидких унц.

150 мл. 5 жидких унц (1/4 пинты) 

300 мл. 10 жидких унц.(1/2 пинты) 

600 мл. 20 жидких унц. (1 пинта)

Меры сыпучих веществ 

1.25 мл.

1/4 чайн. ложки

2.5 мл.

1/2 чайн. ложки

5 мл.

1 чайн. ложка

15 мл. 

1 чайн. ложка

Продукт

Уровень 

мощности

Время 

приготовления

На 1 фунт/450 гр.

Инструкции

Мясо
Говядина

- сырая

Средний

6-8 минут 

- Сырое мясо и птица должны быть 

извлечены из холодильника минимум за 30 

минут до приготовления.

- После приготовления мясо и курицу держите 

накрытыми для сохранения температуры. 

- Средней прожарки

Средний

7-11 минут

- хорошо прожаренная

Средний

8-12 минут

Свинина

Высокий

9-11 минут

Бекон

Высокий

7-9 минут

Птица
Птица Цыпленок (целиком)

Высокий

7-9 минут

Kуски цыпленка

Средний

6-8 минут

Грудка (на кости)

Средний

7-9 минут

Рыба
Kусочки рыбного филе

Высокий

4-6 минут

- Смажьте рыбу небольшим количеством 

растительного или топленого сливочного 

масла, или добавьте 15-30 мл (1-2 стол. 

ложки) лимонного сока, вина, бульона, 

молока или воды.

- После приготовления рыбу держите 

накрытой для сохранения температуры.

Скумбрия целиком,

Очищенная и подготовленная.  Высокий

4-6 минут

Форель целиком,

Очищенная и подготовленная.  Высокий

4-6 минут

Kуски лосося.

Высокий

4-6 минут

Замечание:

Приведенное выше время приготовления следует воспринимать только как руководство. Принимайте в расчет 

разницу в индивидуальных вкусах и предпочтениях. Время может меняться в зависимости от формы, нарезки и 

состава продукта. Замороженное мясо, птица, рыба должны быть хорошо разморожены перед приготовлением.

DROS_KOR-6LC7W_KOR6LC7WWSU013UW00(러,저).indd   6

16. 3. 11.   오전 9:51

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Daewoo KOR-6LC7W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"