Заводская табличка; Эксплуатация и функционирование; Основы приготовления в микроволновой печи; Режим «Микроволны» - Caso MCG 20 Chef - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Микроволновые печи Caso MCG 20 Chef - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

 

caso MCG20 Chef 

18

 

3.5  Заводская табличка 

 

Заводская табличка с параметрами подключения и мощности находится на задней 
стороне прибора. 

 

 

4 Эксплуатация и функционирование

  

 

В этой главе Вы получите важные указания по эксплуатации прибора. Во избежание 
опасностей и повреждений следуйте указаниям. 

 
 

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

 

 

 

  Не  оставляйте  прибор  без  присмотра  во  время  работы,  чтобы  можно  было 

быстро отреагировать в случае опасности. 

 

 

4.1 Основы приготовления в микроволновой печи 

Мощность  и  время,  необходимые  для  приготовления/  разогревания  блюда  в 
микроволновой  печи,  зависят  от  исходной  температуры,  количества,  вида  и 
характеристик блюда. Используйте минимальное время приготовления, продлевайте 
процесс 

приготовления 

по 

необходимости. 

Тщательно 

распределяйте 

приготавливаемый  продукт.  Наиболее  толстые  части  располагайте  у  внешнего  края 
емкости. 

 

Закройте  приготавливаемый  продукт  на  время  приготовления.  Крышка  позволяет 
предотвратить  разбрызгивание  и  способствует  равномерному  приготовлению/ 
разогреванию. 

 

Во  время  разогревания  для  поддержания  равномерного  распределения 
температуры  продукт  необходимо  многократно  переворачивать,  перераспределять 
или перемешивать. 

 

Микробы,  которые  могут  содержаться  в  блюдах,  погибают  только  при  достаточно 
высоких  температурах  (>  70 

º

С)  и  при  достаточно  продолжительном  времени 

приготовления (> 10 мин). 

 

Продукты  с  твердой  кожурой  или  оболочкой,  например,  томаты,  сосиски,  картофель 
в  мундире,  баклажаны,  необходимо  надколоть  в  нескольких  местах  или  надрезать, 
чтобы  через  сделанные  проколы/  надрезы  мог  выходить  пар  и  продукты  не 
взрывались. 

 

Яйца без скорлупы можно готовить в микроволновой печи только в том случае, если 
в  яичном  желтке  предварительно  были  сделаны  проколы.  В  противном  случае 
яичный желток может разбрызгаться с высоким давлением после приготовления. 

 

Блюда  типа  мясных  фрикаделек  по  прошествии  половины  времени  приготовления 
необходимо перекладывать сверху вниз и от центра к внешнему краю. 

 

4.2 Режимы эксплуатации 

 

Прибор  можно  использовать  в  разных  режимах  эксплуатации.  Нижеприведенное 
перечисление наглядно представляет возможные режимы эксплуатации прибора: 

 
 

 Режим «Микроволны» 

 

Этот режим подходит для обычного разогревания продуктов. 

 

 

 Режим «Гриль» 

 

Этот режим подходит для поджаривания и запекания продуктов. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso MCG 20 Chef?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"