Микроволновые печи Caso BMCG 25 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

♦ Режим работы "Гриль"
Этот режим подходит для жарки и запекания пищи.
♦ Режим «Микроволны и гриль»
Этот режим подходит для одновременной готовки с помощью микроволн и на гриле.
Комбинация 1: в этом режиме прибор 30% времени приготовления работает в режиме микроволн,
а 70% в режиме гриля.
Комбинация 2: в этом режиме прибор 55% времени приготовления работает в режиме микроволн,
а 45% в режиме гриля.
♦ Режим работы "Конвекция"
В этом режиме горячий воздух циркулирует в варочной камере, чтобы обеспечить быстрый и
равномерный нагрев пищи.
♦ Режим работы "Микроволны и конвекция"
Этот режим работы подходит к одновременной готовки с помощью микроволн и в режиме
конвекции.
♦ Режим работы «Многоступенчатое приготовление»
В этом режиме можно запрограммировать до трех автоматических последовательностей.
Последовательность и длительность приготовления с помощью микроволн, на гриле и в режиме
конвекции может настраиваться.
♦ Режим «Программа готовки»
В этом режиме возможен выбор программы приготовления из 9 различных меню.
♦ Автоматическое размораживание
Этот режим работы подходит для размораживания замороженных продуктов.
Подсказки по выбору посуды для микроволновой печи
Идеальный материал для посуды для микроволновой печи проницаем для микроволн и позволяет
энергии проникать сквозь посуду и нагревать пищу.
При выборе правильной посуды для готовки учитывайте следующие подсказки:
► Микроволны не могут проникать сквозь металл. Поэтому не следует использовать посуду
из металла и с металлическими украшениями.
► При готовке с помощью микроволн не используйте продукцию из переработанной бумаги,
так как она может содержать мелкие частицы металла, которые могут привести к
образованию искр и/или возгоранию.
► Используйте круглую или овальную посуду вместо квадратной или прямоугольной, так как
в углах посуда предрасположена к перегреву.
► Можно использовать узкие полоски алюминиевой фольги, чтобы защитить чувствительные
зоны от чрезмерного нагрева. Не используйте слишком много фольги и соблюдайте
расстояние примерно в 2,5 см между фольгой и стенками варочной камеры.
► Не используйте алюминиевую фольгу при применении микроволн или комбинаций с
микроволнами (см. таблицу).
Следующая таблица поможет выбрать правильную посуду для готовки:
Посуда для готовки
Микроволны Гриль Конвекция
Комбинация*
Жаропрочная стеклянная посуда
V
V
V
V
Нежаропрочная стеклянная посуда
X
X
X
X
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)