Микроволновые печи Caso BMCG 25 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Прибор оснащен системой защиты от перегрева.
Когда температура в варочной камере превышает 250 °C, появляется сообщение E 01 и звучит
зуммер. В целях безопасности прибор выключает текущую программу.
Для сброса ошибки нажмите кнопку
. После фазы остывания прибор можно снова включить.
3.5
Паспортная табличка
Паспортная табличка с указанием параметров подключения и мощности находится на задней
стороне прибора
4
Обслуживание и эксплуатация
В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Следуйте этим указаниям,
чтобы избежать опасностей и повреждений.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
► Не оставляйте работающий прибор без присмотра, чтобы в случае опасности можно было
быстро предпринять необходимые меры.
4.1 Основы приготовления в микроволновой печи
•
Мощность и время, необходимые для приготовления/подогрева пищи зависят среди прочего от
изначальной температуры, количества, типа и свойств блюда. Используйте самое короткое
указанное время приготовления, и по необходимости продлевайте процесс готовки.
•
Тщательно разместите продукты для приготовления. Самые толстые части поместите ближе к
наружному краю миски.
•
Во время готовки накройте продукты. Крышки предохраняют от брызг и способствуют
равномерному приготовлению/нагреву.
•
Во время нагрева следует несколько раз перевернуть или перемешать продукты, чтобы
обеспечить равномерное распределение температуры.
•
Микробы, которые могут иметься в блюдах, уничтожаются только при достаточно высокой
температуре (> 70 °C), воздействующей в течение достаточно долгого времени (> 10 мин.)
•
В таких продуктах с плотной кожурой или скорлупой, как помидоры, колбаски, нечищеный
картофель или баклажаны следует сделать по несколько проколов или надрезов, чтобы
выходил возникающий пар и продукты не лопнули.
•
Яйца без скорлупы можно готовить в микроволновой печи только если перед этим несколько
раз проколоть оболочку желтка. Иначе после приготовления желток может брызнуть наружу
из-за высокого давления.
•
Такие блюда, как мясные фрикадельки, после истечения половины времени приготовления
нужно перемешать сверху вниз и с середины наружу.
4.2
Режимы работы
Прибор может использоваться в различных режимах. Следующий список показывает возможные
режимы работы прибора:
♦ Режим работы "Микроволны":
Этот режим работы подходит для обычного разогрева пищи.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)