Caso BMCG 25 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Микроволновые печи Caso BMCG 25 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

Прибор оснащен системой защиты от перегрева. 
Когда температура в варочной камере превышает 250 °C, появляется сообщение E 01 и звучит 

зуммер. В целях безопасности прибор выключает текущую программу. 

Для сброса ошибки нажмите кнопку 

. После фазы остывания прибор можно снова включить. 

3.5

 

Паспортная табличка

 

Паспортная табличка с указанием параметров подключения и мощности находится на задней 

стороне прибора 

Обслуживание и эксплуатация 

В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Следуйте этим указаниям, 

чтобы избежать опасностей и повреждений. 

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

 

► Не оставляйте работающий прибор без присмотра, чтобы в случае опасности можно было 

быстро предпринять необходимые меры. 

 

4.1 Основы приготовления в микроволновой печи

 

• 

Мощность и время, необходимые для приготовления/подогрева пищи зависят среди прочего от 

изначальной температуры, количества, типа и свойств блюда. Используйте самое короткое 

указанное время приготовления, и по необходимости продлевайте процесс готовки. 

• 

Тщательно разместите продукты для приготовления. Самые толстые части поместите ближе к 

наружному краю миски. 

• 

Во время готовки накройте продукты. Крышки предохраняют от брызг и способствуют 

равномерному приготовлению/нагреву. 

• 

Во время нагрева следует несколько раз перевернуть или перемешать продукты, чтобы 

обеспечить равномерное распределение температуры. 

• 

Микробы, которые могут иметься в блюдах, уничтожаются только при достаточно высокой 

температуре (> 70 °C), воздействующей в течение достаточно долгого времени (> 10 мин.) 

• 

В таких продуктах с плотной кожурой или скорлупой, как помидоры, колбаски, нечищеный 

картофель или баклажаны следует сделать по несколько проколов или надрезов, чтобы 

выходил возникающий пар и продукты не лопнули. 

• 

Яйца без скорлупы можно готовить в микроволновой печи только если перед этим несколько 

раз проколоть оболочку желтка. Иначе после приготовления желток может брызнуть наружу 

из-за высокого давления. 

• 

Такие блюда, как мясные фрикадельки, после истечения половины времени приготовления 

нужно перемешать сверху вниз и с середины наружу. 

 

 

 

4.2 

Режимы работы

 

Прибор может использоваться в различных режимах. Следующий список показывает возможные 

режимы работы прибора: 

♦  Режим работы "Микроволны":

 

Этот режим работы подходит для обычного разогрева пищи. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso BMCG 25?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"