Candy CMXG22DW - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Микроволновые печи Candy CMXG22DW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Рекомендации по приготовлению пищи 

 
Руководство по приготовлению риса или макаронных изделий

 

Рис: 

Используйте глубокую стеклянную кастрюлю с подходящей крышкой, 
поскольку рис удваивает объем во время приготовления на индукционных 
варочных поверхностях. Готовьте под крышкой. 
По истечении времени приготовления перемешайте перед отстаиванием, 
посолите или добавьте специи и масло. 
Примечание: рис может не впитать всю воду по окончании  
времени приготовления. 

Макаронные  
изделия: 

Используйте глубокую стеклянную кастрюлю. Залейте кипящей водой, 
добавьте щепотку соли и тщательно перемешайте. Готовить нужно без 
крышки. 
Периодически помешивайте во время и после приготовления. На время 
отстаивания закройте крышкой, затем тщательно слейте. 

 

Пищевые 

продукты

 

Порции

 

Мощность

 

Время (мин.)

 

Время 

отстаивания 

(мин.)

 

Инструкции

 

Белый 
шлифованный рис 
(обработанный 
паром) 

250 г 
375 г 

P100 

15-16 

17

1

/

2

18

1

/

2

 

Добавьте 500 мл 
холодной воды. 
Добавьте 750 мл 
холодной воды. 

Коричневый 
нешлифованный 
рис (обработанный 
паром) 

250 г 
375 г 

P100 

20-21 
22-23 

Добавьте 500 мл 
холодной воды. 
Добавьте 750 мл 
холодной воды. 

Смешанный рис 
(белый + 
коричневый) 

250 г 

P100 

16-17 

Добавьте 500 мл 
холодной воды. 

Смешанные 
зерновые (рис + 
пшеница) 

250 г 

P100 

17-18 

Добавьте 400 мл 
холодной воды. 

Макаронные 
изделия 

250 г 

P100 

10-11 

Добавьте 1000 мл  
горячей воды. 

 

РАЗОГРЕВ

 

Ваша микроволновая печь разогреет пищевые продукты значительно быстрее, чем это 

сделает обычная кухонная плита. 

Используйте уровни мощности и время разогрева, указанные в нижеследующей схеме, 

которой следует придерживаться в качестве руководства. Время в таблице рассчитано для 

жидкости при температуре воздуха в помещении +18/+20°С или охлажденные пищевые 

продукты, имеющие температуру около +5/+7°С. 

 

Подготовка и накрывание

 

Избегайте разогревать большие куски, такие как ломти мяса, поскольку они имеют 

тенденцию слишком сильно готовиться и высыхать раньше, чем центр будет горячим. 

Разогревание небольших кусков будет более эффективным. 

 

Уровни мощности и перемешивание

 

Некоторые пищевые продукты могут разогреваться на максимальной мощности, в то время 

как другие должны разогреваться на меньшей мощности. 

Для информации по уровням мощности сверьтесь с таблицей. Как правило, деликатные 

или быстро нагревающиеся продукты (например, изделия из мясного фарша), а также 

продукты в большом количестве, лучше разогревать на малой мощности.  

Для получения лучшего результата тщательно перемешивайте или переворачивайте 

продукты. Если возможно, перемешайте еще раз перед подачей на стол.

 

 

 

RU 

28

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy CMXG22DW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"