Candy CMXG22DW - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Микроволновые печи Candy CMXG22DW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

 

Рекомендации по приготовлению пищи

 

 

МИКРОВОЛНЫ

 

Вода, жиры и сахар, образующие пищу, привлекают и поглощают энергию микроволн. 
Микроволны заставляют молекулы в пище быстро двигаться. Быстрое движение этих 
молекул создает трение, которое приводит к возникновению тепла, участвующего в 
приготовлении пищи. 

 

ГОТОВКА 

Посуда для приготовления пищи в микроволновой печи:

 

Посуда должна позволять энергии микроволн проходить через нее, чтобы иметь 
максимальную эффективность. Микроволны могут проходить через керамику, стекло, 
фарфор и пластмассу, а также бумагу и дерево, однако они отражаются от металла, 
нержавеющей стали, алюминия и меди. По этой причине пищевые продукты никогда не 
готовятся в контейнерах данного типа. 
 

Пищевые продукты, пригодные для приготовления в микроволновой печи:

 

Многие виды пищевых продуктов подходят для приготовления в микроволновой печи, 
такие как овощи свежие и замороженные, фрукты, макаронные изделия, рис, зерновые, 
бобовые, рыба и мясо. Подливки, заварные кремы, супы, пудинги, джемы и чатни также 
могут быть приготовлены в микроволновой печи. В общем, можно сказать, что 
приготовление в микроволновой печи идеально для любого пищевого продукта, который 
обычно готовится на обычной кухонной плите.  
 

Закрывание во время приготовления

 

Очень важно закрывать пищевые продукты во время приготовления, потому что 
испаряющаяся влага становится паром и содействует процессу приготовления. Пищевые 
продукты могут закрываться по-разному: например, керамической тарелкой, 
пластмассовой крышкой или пленкой, пригодной для микроволн.  
 

Время отстаивания

 

После приготовления в печи важно дать продуктам отстояться некоторое время для того, 
чтобы позволить их температуре уравновеситься. 
 

 

 

RU 

25

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy CMXG22DW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"