0 У Вас все получится!; Рекомендуемая последовательность; Общие указания по приготовлению; Образование конденсата - Bosch COA565GB0/GS0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Микроволновые печи Bosch COA565GB0/GS0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 53
Загружаем инструкцию
background image

ru 

У Вас все получится!

176

20  У Вас все получится!

Здесь вы найдёте обзор оптимальных установок для

приготовления различных типов блюд, а также реко-

мендации относительно принадлежностей и посуды.

Все рекомендации подобраны с учетом характери-

стик именно вашего прибора.

20.1 Рекомендуемая последовательность

действий

Здесь вы найдёте поэтапную последовательность

действий, которая поможет вам наилучшим образом

использовать рекомендуемые установки. Вы получите

информацию о множестве блюд, а также рекоменда-

ции и советы, которые помогут вам настраивать и ис-

пользовать прибор помимо предустановленных про-

грамм оптимальным образом.

Заметка: 

Прибор имеет запрограммированные уста-

новки для большого выбора блюд. Если вы хотите

воспользоваться заданными установками, используй-

те программы автоматического приготовления.

→ 

"Программы автоматического приготовления",

Страница 162

1.

Перед началом работы удалите из рабочей каме-

ры все лишние принадлежности.

2.

Выберите блюдо в рекомендациях по установкам.

3.

Выложите блюдо в подходящую посуду.

Используйте посуду и принадлежности, указанные

в советах по установкам.

Используйте посуду и принадлежности, которые

подходят для способа приготовления.

→ 

"Принадлежности и посуда для использования в

режиме микроволн", Страница 154

Используйте оригинальные принадлежности. Они

оптимально подходят для разных способов приго-

товления пищи в рабочей камере.

4.

Рекомендация: 

Если вы хотите приготовить блю-

до, параметры которого отличаются от данных в

таблице, установите примерно вдвое большее вре-

мя приготовления для двойного объема.

Значения, приведенные в таблице, предполагают,

что блюдо помещается в холодную рабочую каме-

ру.

Для некоторых блюд предварительный разогрев

необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше

блюдо и принадлежности в рабочую камеру толь-

ко после ее предварительного разогрева.

Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать

их в несколько этапов. Они указаны в таблице.

Если хотите готовить блюда по своему рецепту,

ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы. До-

полнительную информацию можно найти в реко-

мендациях в приложении к таблицам установок.

В режиме микроволн всегда устанавливайте мак-

симальное указанное время, но обязательно про-

верьте блюдо по истечении минимального указан-

ного времени.

Перед работой в режиме с использованием функ-

ции пара убедитесь, что резервуар для воды на-

полнен.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-

ветами по установкам.

Указанные в таблицах температурные характери-

стики и время приготовления зависят от качества,

параметров температуры и свойств продуктов пи-

тания. Поэтому указаны диапазоны установок. На-

чните с наименьших значений. Если необходимо, в

следующий раз установите более высокое значе-

ние.

5.

Установите блюдо в рабочую камеру с соблюдени-

ем высоты решетки.

6.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность

ошпаривания!

Из открытой дверцы прибора может вырваться го-

рячий пар. При определённой температуре он мо-

жет быть не виден.

Осторожно открывайте дверцу прибора.

Не подпускайте детей близко к прибору.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!

Разогретые блюда отдают тепло. Посуда может

сильно нагреваться.

Чтобы извлечь посуду и принадлежности из ра-

бочей камеры, всегда используйте прихватки.

Когда блюдо будет готово, выключите прибор.

20.2 Общие указания по приготовлению

Учитывайте данную информацию при приготовлении

всех блюд.

Образование конденсата

При приготовлении продуктов в рабочей камере мо-

жет образовываться много водяного пара.

Поскольку ваш прибор энергоэффективный, во время

работы наружу выделяется мало тепла. Из-за

большого перепада температур между внутренней

поверхностью прибора и его внешними деталями на

дверце, на панели управления или на рядом стоящей

мебели может оседать конденсат. Образование кон-

денсата – это обычное, обусловленное законами фи-

зики явление.

Предварительный разогрев и осторожное открывание

дверцы способствует уменьшению количества обра-

зующегося конденсата.

Для приготовления в режиме на пару или для видов

нагрева с паром необходимо, чтобы в рабочей каме-

ре образовывалось много пара. Когда прибор осты-

нет, протрите внутреннюю поверхность духового шка-

фа.

Формы для выпекания

Для достижения оптимальной степени готовности мы

рекомендуем использовать темные металлические

формы для выпекания.

Светлые металлические, керамические и стеклянные

формы увеличивают время выпекания, и выпечка

подрумянивается неравномерно.

Если вы используете силиконовые формы, проверьте

в указаниях изготовителя, подходят ли они для ис-

пользования в режиме приготовления с использова-

нием пара и в режиме микроволн, и ориентируйтесь

на характеристики и рецепты изготовителя. Силиконо-

вые формы часто меньше по размеру, чем обычные

формы, поэтому объем продуктов и рецептура могут

отличаться.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch COA565GB0/GS0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"