Marta MT-1909 - Инструкция по эксплуатации

Marta MT-1909

Пароварка Marta MT-1909 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
14 Страница 14
15 Страница 15
16 Страница 16
17 Страница 17
18 Страница 18
19 Страница 19
20 Страница 20
21 Страница 21
22 Страница 22
23 Страница 23
24 Страница 24
25 Страница 25
26 Страница 26
27 Страница 27
28 Страница 28
29 Страница 29
30 Страница 30
Страница: / 30

Содержание:

  • Страница 3 – МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
  • Страница 5 – РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
  • Страница 6 – МЯСО; Говядина
  • Страница 7 – ЯЙЦА; -12 штук; СТЕРИЛИЗАЦИЯ
  • Страница 8 – ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Загрузка инструкции


ПАРОВАРКА
FOOD STEAMER

Руководство по эксплуатации
User manual
Посібник з експлуатації

Пайдалану бойынша н

ұ

с

қ

аулы

қ

MT-1909

RUS

Руководство по эксплуатации

3

GBR

User manual

8

UKR

Посібник з експлуатації

13

KAZ

Пайдалану бойынша н

ұ

с

қ

аулы

қ

14

BLR

Кіраўніцтва па эксплуатацыі

15

DEU

Bedienungsanleitung

17

ITA

Manuale d`uso

18

ESP

Manual de instrucciones

19

FRA

Notice d‟utilisation

20

PRT

Manual de instruções

21

EST

Kasutusjuhend

22

LTU

Naudojimo instrukcija

24

LVA

Lietošanas instrukcija

25

FIN

Käyttöohje

26

ISR

תוארוה

הלעפה

27

POL

Instrukcja obsługi

28

UZB

Foydalanish bo„yicha yo„riqnoma

29





"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 3 - МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

3 UZB Ushbu tovarning amaldagi majmuasi uchbu qo'llanmada ko'rsatilganidan farq qilishi mumkin. Tovar sotuvchi tomonidan berilayotgan vaqtda majmuaning to'liqligini diqqat bilan tekshiring. POL Faktyczny zestaw danego towaru może różnić się od zestawu podanego w danej instrukcji. Uważnie sprawdzaj z...

Страница 5 - РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

5 - Целые или нарезанные 500 20-25 Свекла (нарезанная) 500 25-30 Брокколи 500 20-25 Брюссельская капуста 500 20-25 Белокочанная капуста (нарезанная) 500 15-20 Морковь (нарезанная) 500 20-25 Цветная капуста 500 20-25 Кукуруза (молочной спелости) 3-6 початков 15-20 Баклажан 500 15-20 Грибы (целые) 500...

Страница 6 - МЯСО; Говядина

6 Мидии (свежие, в раковинах) 500 15-20 Устрицы (свежие, в раковинах) 500 20-25 Гребешки - Речные (очищенные) - Морские (очищенные) 500 500 15-18 18-20 Креветки (в панцире) - Средние - Большие 500 500 10-15 15-20 Рыба - Целая 500 20-25 - Разделанная - Филе - Нарезанная кусочками 500 500 500 (1 жирна...

Характеристики