Marta MT-1909 - инструкции и руководства
Пароварка Marta MT-1909 - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf
Инструкции:
Инструкция по эксплуатации Marta MT-1909
Краткое содержание
3 UZB Ushbu tovarning amaldagi majmuasi uchbu qo'llanmada ko'rsatilganidan farq qilishi mumkin. Tovar sotuvchi tomonidan berilayotgan vaqtda majmuaning to'liqligini diqqat bilan tekshiring. POL Faktyczny zestaw danego towaru może różnić się od zestawu podanego w danej instrukcji. Uważnie sprawdzaj z...
5 - Целые или нарезанные 500 20-25 Свекла (нарезанная) 500 25-30 Брокколи 500 20-25 Брюссельская капуста 500 20-25 Белокочанная капуста (нарезанная) 500 15-20 Морковь (нарезанная) 500 20-25 Цветная капуста 500 20-25 Кукуруза (молочной спелости) 3-6 початков 15-20 Баклажан 500 15-20 Грибы (целые) 500...
6 Мидии (свежие, в раковинах) 500 15-20 Устрицы (свежие, в раковинах) 500 20-25 Гребешки - Речные (очищенные) - Морские (очищенные) 500 500 15-18 18-20 Креветки (в панцире) - Средние - Большие 500 500 10-15 15-20 Рыба - Целая 500 20-25 - Разделанная - Филе - Нарезанная кусочками 500 500 500 (1 жирна...