Lumme LU-2104 - Инструкция по эксплуатации
Мясорубка Lumme LU-2104 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 4 – МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- Страница 5 – ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; СБОРКА
- Страница 6 – РЕЦЕПТЫ; Котлеты домашние; ОЧИСТКА И УХОД
- Страница 7 – ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Электропитание
МЯСОРУБКА/ MEAT GRINDER
LU-2104
Руководство по эксплуатации
User manual
Посібник з експлуатації
Пайдалану бойынша н
ҧ
с
қ
аулы
қ
RUS
Руководство по эксплуатации
4
GBR
User manual
8
UKR
Посібник з експлуатації
11
KAZ
Пайдалану бойынша н
ұ
с
қ
аулы
қ
13
BLR
Кіраўніцтва па эксплуатацыі
14
DEU
Bedienungsanleitung
16
ITA
Manuale d`uso
18
ESP
Manual de instrucciones
19
FRA
Notice d‟utilisation
21
PRT
Manual de instruções
22
EST
Kasutusjuhend
24
LTU
Naudojimo inst ukcija
26
LVA
Lietošan s i strukcij
27
FIN
Käyttöohje
29
ISR
תוארוה
הלעפה
30
POL
Instrukcja obsługi
32
UZB
Foydalanish bo„yicha yo„riqnoma
33
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
4 POL Opis 1. Blok silnikowy 2. Przycisk włączenia funkcji rewersu (R) / wyłączenia (O) / Przycisk włączenia (ON) 3. Przycisk - ustalacza bloku zdejmowanego 4. Otwór do mocowania bloku zdejmowanego 5. Popychacz 6. Korytko zasypowe 7. Blok zdejmowany maszynki do mielenia 8. Przenośnik ślimakowy 9. Nó...
5 При перемещении не держите аппарат за загрузочный лоток или загрузочную горловину. Держите аппарат обеими руками за корпус. Не используйте прибор с поврежденным электрошнуром. Не измельчайте в мясорубке твердые продукты (кости, имбирь, орехи и т.п.) Рекомендуемое максимальное время непреры...
6 ОБРАБОТКА МЯСА 1. Подготовьте мясо к измельчению. Удалите кости и хрящи. ВНИМАНИЕ: Замороженное мясо необходимо полностью разморозить. 2. Порежьте мясо на куски такого размера, чтобы они легко проходили в загрузочную горловину. 3. Подставьте емкость под блок мясорубки. 4. Подключите прибор к сети ...