Lumme LU-2104 - инструкции и руководства

model-name

Мясорубка Lumme LU-2104 - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19
20 Page 20
21 Page 21
22 Page 22
23 Page 23
24 Page 24
25 Page 25
26 Page 26
27 Page 27
28 Page 28
29 Page 29
30 Page 30
31 Page 31
32 Page 32
33 Page 33
34 Page 34
35 Page 35

Краткое содержание

Страница 4 - МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

4 POL Opis 1. Blok silnikowy 2. Przycisk włączenia funkcji rewersu (R) / wyłączenia (O) / Przycisk włączenia (ON) 3. Przycisk - ustalacza bloku zdejmowanego 4. Otwór do mocowania bloku zdejmowanego 5. Popychacz 6. Korytko zasypowe 7. Blok zdejmowany maszynki do mielenia 8. Przenośnik ślimakowy 9. Nó...

Страница 5 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; СБОРКА

5  При перемещении не держите аппарат за загрузочный лоток или загрузочную горловину. Держите аппарат обеими руками за корпус.  Не используйте прибор с поврежденным электрошнуром.  Не измельчайте в мясорубке твердые продукты (кости, имбирь, орехи и т.п.)  Рекомендуемое максимальное время непреры...

Страница 6 - РЕЦЕПТЫ; Котлеты домашние; ОЧИСТКА И УХОД

6 ОБРАБОТКА МЯСА 1. Подготовьте мясо к измельчению. Удалите кости и хрящи. ВНИМАНИЕ: Замороженное мясо необходимо полностью разморозить. 2. Порежьте мясо на куски такого размера, чтобы они легко проходили в загрузочную горловину. 3. Подставьте емкость под блок мясорубки. 4. Подключите прибор к сети ...

Lumme Мясорубки Инструкции