Lumme LU-1853 - Инструкция по эксплуатации
Сушилка для овощей и фруктов Lumme LU-1853 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 3 – МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- Страница 5 – РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОДУКТОВ К СУШКЕ
- Страница 7 – РЕЦЕПТЫ
- Страница 9 – ЧИСТКА И УХОД; ХРАНЕНИЕ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1
Сушилка для продуктов / Electric food dryer
Руководство по эксплуатации
User manual
Посібник з експлуатації
Пайдалану бойынша н
ұ
с
қ
аулы
қ
LU-1853
RUS
Руководство по эксплуатации
3
GBR
User manual
10
UKR
Посібник з експлуатації
15
KAZ
Пайдалану бойынша н
ұ
с
қ
аулы
қ
17
BLR
Кіраўніцтва па эксплуатацыі
18
DEU
Bedienungsanleitung
20
ITA
Manuale d`uso
21
ESP
Manual de instrucciones
22
FRA
Notice d‟utilisation
24
PRT
Manual de instruções
25
EST
Kasutusjuhend
26
LTU
Naudojimo inst ukcija
28
LVA
Lietošan s i strukci a
29
FIN
Käyttôohje
30
ISR
תוארוה
הלעפה
32
POL
Instrukcja obsługi
33
UZB
Foydalanish bo„yicha yo„riqnoma
34
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
3 EST Komplektis 1. kaas 2. sahtlid 3. korpus 4. sisse-välja lùlitusnupp 5. temperatuuri regulaator 6. ajanäit LTU Komplekto sudėtis 1. Dangtis 2. Skyreliai 3. Pagrindas 4. Mygtukas Įj/Išj. 5. Temperatūros reguliatorius 6. Veikimo indikatorius LVA Komplektācija 1. Vāks 2. Paplātes 3. Pamatne 4. Iesl...
5 СУШКА ТРАВ: 1. Рекомендуется сушить молодые листья и побеги. 2. После сушки следует поместить травы в бумажные пакеты или стеклянные емкости и положить в темное прохладное место. Хранение сухофруктов: Не кладите на хранение теплые и горячие продукты. Дайте им остыть. Емкости для хранения должн...
7 ПОДГОТОВКА МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ К СУШКЕ Предварительная подготовка мяса, птицы, рыбы необходима для здоровья. Для сушки используйте нежирное мясо, птицу, рыбу. Рекомендуется перед сушкой замариновать мясо, птицу, рыбу. Это сохранит вкус, убьет болезнетворные бактерии и сделает продукты мягкими. Чтобы...