Lumme LU-1853 - инструкции и руководства

model-name

Сушилка для овощей и фруктов Lumme LU-1853 - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19
20 Page 20
21 Page 21
22 Page 22
23 Page 23
24 Page 24
25 Page 25
26 Page 26
27 Page 27
28 Page 28
29 Page 29
30 Page 30
31 Page 31
32 Page 32
33 Page 33
34 Page 34
35 Page 35

Краткое содержание

Страница 3 - МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

3 EST Komplektis 1. kaas 2. sahtlid 3. korpus 4. sisse-välja lùlitusnupp 5. temperatuuri regulaator 6. ajanäit LTU Komplekto sudėtis 1. Dangtis 2. Skyreliai 3. Pagrindas 4. Mygtukas Įj/Išj. 5. Temperatūros reguliatorius 6. Veikimo indikatorius LVA Komplektācija 1. Vāks 2. Paplātes 3. Pamatne 4. Iesl...

Страница 5 - РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОДУКТОВ К СУШКЕ

5 СУШКА ТРАВ: 1. Рекомендуется сушить молодые листья и побеги. 2. После сушки следует поместить травы в бумажные пакеты или стеклянные емкости и положить в темное прохладное место. Хранение сухофруктов:  Не кладите на хранение теплые и горячие продукты. Дайте им остыть.  Емкости для хранения должн...

Страница 7 - РЕЦЕПТЫ

7 ПОДГОТОВКА МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ К СУШКЕ Предварительная подготовка мяса, птицы, рыбы необходима для здоровья. Для сушки используйте нежирное мясо, птицу, рыбу. Рекомендуется перед сушкой замариновать мясо, птицу, рыбу. Это сохранит вкус, убьет болезнетворные бактерии и сделает продукты мягкими. Чтобы...