Замешивание теста; РАБОТА С БЛЕНДЕРОМ; CREAM ATTACHMENT; Ingredient - VITEK VT-1607 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Кухонные комбайны VITEK VT-1607 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

16

РУССКИЙ

Замешивание теста

За  50  сек.  Вы  можете  замесить  до  1  кг  крутого  теста  (для  пирогов,
хлеба и т.п.). 

Внимание:

Сразу  же  выключайте  комбайн,  когда  тесто  принимает  овальную
форму.

При замешивании 1 кг теста не включайте комбайн более чем на 2
мин.

Измельчение

С  помощью  комбайна  всего  за  10\30  секунд  Вы  можете  измельчить
300\600  г  продуктов:  сыр,  сухофрукты,  твердые  овощи  (морковь,
сельдерей), лук, шпинат, также сырое или приготовленное мясо (мясо
должно быть отделено от костей и порезано на крупные куски), сырая
или приготовленная рыба.

Установка комплектующих (рис.3,4,5):

Установите чашу (В1) на вал (А1) на основном корпусе комбайна (А), и,
держа ее за ручку, поворачивайте, пока она не встанет прочно на свое
место.
\ закрепите насадку (F1) или (F2) в чаше;
\ Поместите ингредиенты в чашу;
\ Прочно закройте чашу (В 1) крышкой (В2);

Рекомендуемая скорость

Для  измельчения  установите  регулятор  скорости  в  позицию  3.  Для
того  чтобы  четко  контролировать  процесс  измельчения,  используйте
пульсирующий режим. Для смешивания используйте позицию 3.
Для замешивания, установите регулятор скорости в позицию 1, через
несколько секунд \ в позицию 3.

РАБОТА С БЛЕНДЕРОМ

Необходимые комплектующие:
Блендер (G)

С  помощью  блендера  Вы  можете  приготовить  до  1,5  л  жидкого  или
густого супа, компота, взбить молочный коктейль, мороженое и т.д.
Вы можете приготовить любые виды жидкого теста.

BEATING/WHIPPING (Figure 7)

Cream Attachment is used for beating or whipping process.
Place the bowl over the drive shaft, locate on motor base and rotate the
bowl anticlockwise until it locks into position. (Figure 3)
Place the Cream Attachment on to the drive shaft in the center of the
bowl. Put the ingredients in the bowl. (Figure 7)
Place the bowl lid on top of the bowl. Rotate the lid anticlockwise until the
locking tabs slide in to the inner locking slot on the base and the handle.
(Figure 5)
Applications and procedures are mentioned in the Table 4.

GRATING/SLICING/CHIPPING (Figure 6)

Disc sets are used for grating, slicing and chipping process. Place the
bowl over the drive shaft, locate on motor base and rotate the bowl anti\
clockwise until it locks into position. (Figure 3) With the smooth face of the
disc plate uppermost, fit the required blade in to the disc holder. To do
this, first identify the recess marked "PUSH" along one of the long sides
of the blade. Insert the retaining slot on the opposite side in to the disc
holder. Then gently push down on the area of the disc marked "PUSH" to
click the metal disc in place. Place disc holder on to the disc shaft ensur\
ing that slots on top of shaft are located on the underside of the disc hold\
er. Place the disc holder and shaft on the drive shaft in the center of the
bowl. Place the bowl lid on top of the bowl. Rotate the lid anticlockwise
until the locking tabs slide in to the inner locking slot on the base and the
handle. (Figure 6)
Pre\cut the large ingredient parts in to small pieces before filling them in
the bowl.
Insert the ingredient in to the filling tube and use the pusher to guide
through the tube. Never use fingers to push food down the filling tube. 

9

ENGLISH

CREAM ATTACHMENT

Table 4

Ingredient

Quantity

Speed Setting

Work Time

Mayonnaise

600 ml.

1

15sc.

Sauces

600 ml.

1

20 sc.

Egg

10ea.

1\>2

5sc.

Ice cream

500 gr.

1\>2

20 sc.

Whipping Cream

500 gr.

1\\>2

20 sc.

Lemonade, Buttermilk

700ml.

2

10 sc.

Sweet Dough

700 gr.

1\>2

2 min.

1607.qxd  05.06.03  15:37  Page 18

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1607?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"