ВЗБИВАНИЕ; Необходимые комплектующие; ТЕРКА/ НАРЕЗКА ЛОМТИКАМИ; BLENDER JUG - VITEK VT-1607 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Кухонные комбайны VITEK VT-1607 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

Внимание:
- Не заливайте в блендер кипящую жидкость
- Не заполняйте блендер более чем на 1, 5 л.

Установка (рис.12):

Поместите  ингредиенты  в  емкость  блендера  (G3),  затем  закройте
крышкой (G2) и установите мерный стакан (G1).
Отвинтите  предохранительную  крышку  (А8)  и  установите  на  ее  место
блендер, поверните емкость блендера и зафиксируйте.

Рекомендуемая скорость

Используйте  ту  скорость,  которая  рекомендуется  в  рецепте
приготавливаемого Вами блюда.

ВЗБИВАНИЕ

Необходимые комплектующие

:

Чаша (В1) и насадка для взбивания крема (I).
Используя  насадку  для  взбивания  крема,  можно  приготовить
майонез, соусы, взбить сливки (до 0,6 л) и белки (от 1 до 6 яиц).

Внимание:
Не используйте насадку (I) для замешивания густого теста.

Установка (рис.7):

Установите  чашу  (В1)  на  основной  корпус  и  зафиксируйте  ее.
Установите насадку для взбивания крема (I) в чашу. Поместите в чашу
ингредиенты. Закройте чашу крышкой (В2).

Рекомендуемая скорость

Для  приготовления  крема  и  жидкого  соуса  установите  регулятор
скорости в позицию 1.
При  взбивании  майонеза  и  яиц,  начните  с  позиции  1,  а  затем
постепенно увеличивайте скорость до позиции 3.

ТЕРКА/ НАРЕЗКА ЛОМТИКАМИ

Необходимые комплектующие:

Чаша (В1) и диски (С).
Используя соответствующий диск. Вы можете мелко порезать:

17

BLENDING/PUREEING (Figure 12)

Blender is used for blending or pureeing process. The bowl and bowl lid
must be locked into position for the blender to operate. No blade, disc or
another accessories are required to put into bowl.
Place the bowl over drive shaft, locate on motor base and rotate the bowl
anticlockwise until it locks into position. (Figure 3)
Place the bowl lid on top of the bowl and rotate the lid anticlockwise until
the locking tabs slide in to the inner locking slot on the base and the han\
dle. (Figure 5)
Remove the blender safety locking cover by rotating clockwise to unlock
and lifting it out.
Place blender jug on to the motor base, turn the jug anticlockwise until it
locks into place. (Figure 12)
Put the ingredients in the blender jug.
Place the blender lid into position on top of jug and rotate anticlockwise
until it locks into place. (Figure 12)
Attach the lid stopper by pressing it down.
After use, always remove jug from base and insert blender safety lock
cover. To remove jug, hold handle and turn in a clockwise direction.
Application and procedures is mentioned in the Table 3.

8

ENGLISH

РУССКИЙ

BLENDER JUG 

Table 3

DRINKS, MILKSHAKES,

Fill the jug to at least 1/4 full remember to leave

LEMONADE, BUTTERMILK

room to allow froth to form as the drink is aerated.

GROUND COFFEE

Coffee beans can be ground finely enough for 
infusion or for a percolator. Blend 1/4 cup beans 
at a time.

ICE

To crush ice, place 1 cup ice cubes and 1/4 cup of
water into the jug and process using the PULSE 
switch. This will take approximately 15 seconds.

SOUPS, SAUCES

Place the less than 1000 ml. mixture in the jug for 
pureeing. Speeds 2\3, until desired consistency.

MAYONNAISE, DRESSINGS

After placing the mixture except oil in the jug, pour
oil into the jug gradually through opening in lid with
motor running. Blend on speed 2.

WHIPPED CREAM

Place 1 cup cream with sugar and vanilla into the 
jug. Blend until thickened.

COOKED PEAS, BEANS 

Place the cooked vegetables in the jug for puree

POTATOES

ing. If necessary, add some liquid like milk or water
to improve the consistency of the mixture.

1607.qxd  05.06.03  15:37  Page 16

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1607?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"