Кухонные комбайны Tefal DO 2081A7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
12
сахар и ром
.
Включите прибор на
20
секунд
,
установив режим скорости
1,
затем на
25
секунд установите
переключатель скоростей в положение
2.
Вчашу миксера выложите все ингредиенты
,
за исключением муки
.
Включите комбайн
,
установив
переключатель скорости в положение
2,
и через несколько секунд постепенно добавьте муку через
центральное отверстие в крышке чаши миксера
,
затем перемешивайте в течение
45
секунд
.
Бисквитный торт
150
г муки
, 150
г сливочного масла
, 150
г сахара
, 3
яйца
, ½
пакета пекарского порошка
, 1
щепотка соли
.
Вчашу комбайна с установленным многофункциональным ножом выложите все ингредиенты
.
Включите
прибор на
1
минуту
30
секунд
,
установив режим скорости
2.
Предварительно нагрейте духовку при
положении термостата
6 (180°).
Выложите приготовленную смесь в форму для кекса
,
затем готовьте в
течение
40
минут
.
Пирог с пряностями
150
г муки
, 70
г сливочного масла
, 70
г сахара
, 3
яйца
, 50
мл молока
, 2
чайные ложки пекарского порошка
,
1
чайная ложка корицы
, 1
чайная ложка имбиря
, 1
чайная ложка тертого мускатного ореха
,
тертая цедра
1
апельсина
, 1
щепотка перца
.
Вчашу комбайна с установленным многофункциональным ножом выложите все ингредиенты
.
Установите
переключатель режимов скоростей в положение
2
и включите прибор на
50
секунд
.
Выложите
приготовленную смесь в форму
,
предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой
,
готовьте в
течение
50
минут при положении термостата
6 (180°C).
Подавать к столу в теплом или холодном виде с фруктовым пюре или мармеладом
.
Шоколадный пирог
5
яиц
, 200
г сахара
, 3
столовых ложки муки
, 200
г растопленного сливочного масла
, 200
г шоколада
, 1
пакет
пекарского порошка
, 100
мл молока
.
Растопите шоколад на водяной бане с добавлением
2-
х ст
.
ложек воды
.
Добавьте сливочное масло и
перемешайте до полного растворения ингредиентов
.
Вчашу с установленным многофункциональным ножом выложите сахар и яйца
,
установите переключатель
режимов скоростей в положение
2
и включите прибор на
45
секунд
,
для того чтобы взбить смесь
.
Не
останавливая комбайн
,
добавьте через горловину крышки растопленный шоколад
,
муку
,
дрожжи и
молоко
,
дайте прибору работать еще в течение
15
секунд
.
Выложите приготовленную смесь в форму
,
предварительно смазанную маслом
,
готовьте приблизительно
в течение
1
часа при положении термостата
5/6 (160°C).
Взбитые сливки
200
мл сильно охлажденных жидких свежих сливок
, 30
г сахарной пудры
.
Чашу следует хорошо охладить
,
для этого поставьте ее на несколько минут в холодильник
.
Вчашу с установленным диском для взбивания положите свежие сливки и сахарную пудру
.
Установите
переключатель режимов скоростей в положение
2
и включите прибор на
50
секунд
.
Майонез
1
желток
, 1
столовая ложка горчицы
, 1
столовая ложка уксуса
, 250
мл растительного масла
,
соль
,
перец
.
Вчашу с установленным диском для взбивания выложите все ингредиенты
,
за исключением растительного
масла
.
Включите комбайн на
5
секунд
,
установив переключатель скорости в положение
2,
затем
,
не
останавливая прибор
,
очень медленно налейте растительное масло через горловину в крышке
.
Когда
майонез готов
,
его цвет бледнеет
.
Внимание
:
для того чтобы ваш майонез получился
,
используемые ингредиенты должны быть комнатной
температуры
.
Примечание
:
приготовленный майонез следует хранить в холодильнике и употребить в пищу в течение
24
часов
.












