I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклей; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ КОМБАЙНА; Общие правила работы с прибором - Redmond RFP-3904 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Кухонные комбайны Redmond RFP-3904 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

RFP-3904

11

RUS

15.  Крупная шинковка

16.  Мелкая шинковка

17.  Шинковка  для  нарезки 

картофеля фри

18.  Мелкая терка

19.  Приспособление  д ля 

очистки режущей решетки

20.  Выдвижной  контейнер 

для  хранения  ножа  из

-

мельчителя, терок и шин

-

ковок

21.  Нож для теста

22.  Средняя терка

23.  Кондитерский шпатель

I.   ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. 

Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.

Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклей

-

ки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с серийным 

номером изделия на его корпусе! 
После транспортировки или хранения при низких темпе

-

ратурах  необходимо  выдержать  прибор  при  комнатной 

температуре не менее 2 часов перед включением.

Протрите корпус прибора влажной тканью. Промойте съемные 

части и чашу комбайна теплой водой с мягким моющим сред

-

ством. Будьте осторожны при обращении с ножами: они очень 

острые.

Перед началом эксплуатации основание прибора и съемные 

части должны полностью высохнуть при комнатной температуре.

II.   ЭКСПЛУАТАЦИЯ КОМБАЙНА

Благодаря использованию насадок комбайн может выполнять 

функции нескольких полноценных кухонных приборов:

Нож измельчителя

 быстро измельчает мясо, твердый сыр, 

овощи, травы, чеснок, лесные и грецкие орехи и т. п.

Нож для теста

 предназначен для приготовления жидкого 

теста

Крупная, средняя и мелкая терки

 мелко нарезают яблоки, 

морковь, корни сельдерея, твердый сыр и другие продукты 

для салатов или для последующей обжарки (пассерования)

   

     

Крупная и мелкая шинковки

 нарезают ломтиками морковь, 

яблоки,  шинкуют  капусту  и  т.  п. Для  приготовления  блюд 

восточной  кухни  идеально  подойдет  мелкая  шинковка, 

нарезающая продукты очень тонкими ломтиками

Шинковка

 

для картофеля фри

 идеально нарежет картофель 

для жарки во фритюре

Насадка для нарезки кубиками 

нарежет  кубиками  или 

короткой соломкой овощи для супов и тушения, а сыр, кол

-

басу и мясо птицы — для салатов

Общие правила работы с прибором

• 

Заполняйте чашу комбайна продуктами не выше макси

-

мальной отметки на мерной шкале (2000 ml).

• 

Мясо перед измельчением или нарезкой отделите от костей 

и удалите жилы.

• 

Замороженные продукты необходимо разморозить.

• 

При обработке фруктов и ягод разрежьте их и извлеките 

косточки или семена.

• 

Перед нарезкой горячих продуктов дайте им остыть: они 

станут тверже, что облегчит нарезку и предотвратит пре

-

вращение продуктов в пюре.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RFP-3904?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"