Кухонные комбайны Profi Cook PC-KM 1096 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

72
Стандартная духовка:
Установка:
2
Нагрев:
Электрическая духовка:
верхний и нижний нагрев
175-200°, газовая духовка:
установки 2-3
Время запекания: 50-60 минут
Вы можете изменять этот рецепт по своему
вкусу, например, добавив 100 г изюма или
100 г орехов или 100 г тертого шоколада. Ничто
не ограничивает ваше воображение.
Булочки с
семенами льна
Установка скорости 1 - 2
Ингредиенты:
500-550 г пшеничной муки, 50 г семян льна,
3/8 литра воды, 1 кубик дрожжей (40 г),
100 г нежирной сычужной закваски, хорошо
просушенной, 1 чайная ложка соли.
Для смачивания: 2 столовые ложки воды
Приготовление:
Замочите семена льна в 1/8 литра теплой воды.
Поместите оставшуюся теплую воду (1/4 литра)
в дежу, насыпьте в нее дрожжи, добавьте сы-
чужную закваску и хорошенько перемешайте
крючком для замеса на скорости 2. Дрожжи
должны полностью раствориться. Поместите
муку с замоченными семенами льна и солью
в дежу. Замешивайте на скорости 1, затем
поменяйте скорость на 2 и замешивайте еще
3-5 минут. Накройте тесто и поместите его в
теплое место на 45-60 минут. Снова замесите,
выньте из дежи и сделайте из теста 16 булочек.
Накройте противень влажной бумагой для про-
тивня. Поместите на нее булочки, проведите
расстойку в течение 15 минут, смочите теплой
водой и запекайте.
Стандартная духовка:
Установка:
2
Нагрев:
Электрическая духовка:
верхний и нижний нагрев
200-220° (Предварительный
нагрев 5 минут), Газовая
духовка: установка 2-3
Время запекания: 30-40 минут
Шоколадный
крем
Установка скорости 5 - 6
Ингридиенты:
200 мл сметаны, 150 г полусладкой шоколад-
ной глазури, 3 яйца, 50-60 г сахара, 1 щепотка
соли, 1 пакетик ванильного сахара, 1 столовая
ложка коньяка или рома, шоколадная стружка.
Приготовление:
Взбейте сметану в емкости для смешивания с
помощью венчика для взбивания яиц; удалите
сметану из емкости и поставьтее ее в холод-
ное место.
Растопите шоколадную глазурь в соответствии
с инструкцией на упаковке или продержав ее
3 минуты в микроволновой печи при мощности
600 Вт. Тем временем, с помощью венчика
для взбивания яиц, взбейте в емкости для
смешивания яйца, сахар, ванильный сахар,
коньяк или ром, и соль, до появления пены.
Добавьте растопленную шоколадную глазурь
и равномерно перемешайте на скорости 5-6.
Оставьте некоторое количество взбитых сливок
для украшения. Добавьте оставшийся крем
к перемешиваемой массе и смешайте все в
импульсном режиме. Гарнируйте шоколадный
крем и подайте его к столу охлажденным.
Содержание
- 3 Руководство по эксплуатации; Символы в данном руководстве пользова-; Содержание
- 5 вания: Установите насадку на приводной; Запрещается погружать устройство в воду для очистки. Просим
- 7 Рекомендуемые рецепты; Смесь для бисквитов
- 9 Чистка; • Отсоедините устройство от сети питания перед очисткой.; Насадки для взбивания и смешивания; Хранение
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













