Profi Cook PC-KM 1096 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Кухонные комбайны Profi Cook PC-KM 1096 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 10
Загружаем инструкцию
background image

72

Стандартная духовка:
Установка: 

2

Нагрев: 

Электрическая духовка: 

верхний и нижний нагрев 

175-200°, газовая духовка: 

установки 2-3

Время запекания:  50-60 минут
Вы можете изменять этот рецепт по своему 

вкусу, например, добавив 100 г изюма или  

100 г орехов или 100 г тертого шоколада. Ничто 

не ограничивает ваше воображение.

Булочки с 

семенами льна 

Установка скорости 1 - 2

Ингредиенты: 
500-550 г пшеничной муки, 50 г семян льна,  

3/8 литра воды, 1 кубик дрожжей (40 г), 

100 г нежирной сычужной закваски, хорошо 

просушенной, 1 чайная ложка соли.

Для смачивания: 2 столовые ложки воды

Приготовление:
Замочите семена льна в 1/8 литра теплой воды. 

Поместите оставшуюся теплую воду (1/4 литра) 

в дежу, насыпьте в нее дрожжи, добавьте сы-

чужную закваску и хорошенько перемешайте 

крючком для замеса на скорости 2. Дрожжи 

должны полностью раствориться. Поместите 

муку с замоченными семенами льна и солью 

в дежу. Замешивайте на скорости 1, затем 

поменяйте скорость на 2 и замешивайте еще 

3-5 минут. Накройте тесто и поместите его в 

теплое место на 45-60 минут. Снова замесите, 

выньте из дежи и сделайте из теста 16 булочек. 

Накройте противень влажной бумагой для про-

тивня. Поместите на нее булочки, проведите 

расстойку в течение 15 минут, смочите теплой 

водой и запекайте.

Стандартная духовка:
Установка: 

2

Нагрев: 

Электрическая духовка: 

верхний и нижний нагрев 

200-220° (Предварительный 

нагрев 5 минут), Газовая 

духовка: установка 2-3

Время запекания:  30-40 минут

Шоколадный 

крем 

Установка скорости 5 - 6

Ингридиенты: 
200 мл сметаны, 150 г полусладкой шоколад-

ной глазури, 3 яйца, 50-60 г сахара, 1 щепотка 

соли, 1 пакетик ванильного сахара, 1 столовая 

ложка коньяка или рома, шоколадная стружка.

Приготовление:
Взбейте сметану в емкости для смешивания с 

помощью венчика для взбивания яиц; удалите 

сметану из емкости и поставьтее ее в холод-

ное место. 

Растопите шоколадную глазурь в соответствии 

с инструкцией на упаковке или продержав ее 

3 минуты в микроволновой печи при мощности 

600 Вт. Тем временем, с помощью венчика 

для взбивания яиц, взбейте в емкости для 

смешивания яйца, сахар, ванильный сахар, 

коньяк или ром, и соль, до появления пены. 

Добавьте растопленную шоколадную глазурь 

и равномерно перемешайте на скорости 5-6. 

Оставьте некоторое количество взбитых сливок 

для украшения. Добавьте оставшийся крем 

к перемешиваемой массе и смешайте все в 

импульсном режиме. Гарнируйте шоколадный 

крем и подайте его к столу охлажденным.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-KM 1096?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"