Кухонные комбайны Profi Cook PC-KM 1096 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

71
Импульсный режим
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Опасность полу-
чения травмы!
• Всегда устанавливайте ручку управления
в положение “0”, если нужно прервать
работу устройства.
• Выдерните штепсель из розетки, если
необходимо сменить насадку.
• Дождитесь пока насадка полностью оста-
новится!
ПРИМЕЧАНИЯ:
Если вам нужно активировать рычаг (5) во
время эксплуатации для того, чтобы поднять
рукав, предохранительный выключатель
отключит двигатель. На дисплее будет мигать
надпись “CLOSE” – запрос закрыть поворот-
ный рукав. Вы можете продолжить работу,
как только установите кнопку управления в
положение “0”. Оставшееся время работы
будет сохранено.
Электронный таймер
• Для задания времени работы используются
кнопки и .
• Максимальное время, которое можно уста-
новить, 20 минут и 30 секунд.
• Вы также можете изменить длительность во
время работы с помощью кнопок и .
• В случае кратковременного прерывания
электроснабжения параметры таймера со-
храняются до тех пор, пока прибор не будет
отключен от розетки сети электропитания.
• Если вы хотите переустановить (сбросить)
установленное время, одновременно
нажмите и удерживайте кнопки и в
течение 3 секунд.
• После истечения времени таймера прибор
выключается автоматически. На дисплее
отображается “ ”.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Для продолжения работы сначала установите
регулятор в положение “0”.
Окончание работы и снятие емкости для
смешивания
• После использования устройства устано-
вите ручку управления в положение “0”.
Выдерните штепсель из розетки.
• Нажмите рычаг (5) в направлении стрелки.
Головная часть откидывается вверх.
• Снимите инструмент.
• Кратко поверните миску по часовой стрел-
ке, чтобы снять ее.
• Используя лопатку, извлеките тесто из емко-
сти для смешивания.
• Почистите все использованные компоненты,
как описано в разделе “Чистка”.
Рекомендуемые рецепты
Смесь для бисквитов
(Основной рецепт) Установка скорости 1 - 3
Ингредиенты:
250 г мягкого масла или маргарина, 250 г саха-
ра, 1 пакетик ванильного сахара или 1 пакетик
лимонного ароматизатора, 1 щепотка соли,
4 яйца, 500 г пшеничной муки, 1 пакетик раз-
рыхлителя, примерно 1/8 литра молока.
Приготовление:
Поместите пшеничную муку с другими ин-
гредиентами в дежу, смешайте с помощью
крючка для смешивания на протяжении
30 секунд на скорости 1, затем примерно
3 минуты на скорости 3. Смажьте жиром
форму для выпечки или постелите бумагу для
выстилания форм, налейте тесто и запекайте.
Проверьте готовность перед тем, как вынуть
блюдо из духовки: проткните торт заостренной
деревянной палочкой в центре. Если тесто не
прилипает к палочке, торт готов. Поместите
торт на поднос для выпечки и подождите, пока
он остынет.
Содержание
- 3 Руководство по эксплуатации; Символы в данном руководстве пользова-; Содержание
- 5 вания: Установите насадку на приводной; Запрещается погружать устройство в воду для очистки. Просим
- 7 Рекомендуемые рецепты; Смесь для бисквитов
- 9 Чистка; • Отсоедините устройство от сети питания перед очисткой.; Насадки для взбивания и смешивания; Хранение
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













