Кухонные комбайны Philips HR7951 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский
97
RU
Совет
•
Чтобы избежать разбрызгивания, увеличивайте
скорость обработки постепенно.
•
Защитная крышка от брызг
: перед использованием
насадок чаши установите крышку на подставку.
Крышку не нужно снимать, чтобы поменять насадку.
Ингредиенты можно добавлять через носик
защитной крышки от брызг.
•
Взбивание:
перед тем как взбивать яичный белок
или сливки, убедитесь, что чаша и венчик сухие и
без следов жира.
•
Замешивание теста
: используйте крюк для
замешивания дрожжевого теста для хлеба и пиццы.
Объем жидкости для теста следует подбирать в
соответствии с уровнем влажности и температурой.
Если вы хотите замешать тесто с помощью миксера
в течение более длительного времени, убедитесь,
что тесто прижато ко дну чаши, чтобы
предотвратить его попадание на крюк для теста.
Рецепты: тесто для хлеба
(максимальное количество x1,5)
Ингредиенты
•  500 г муки 
•  50 г оливкового масла
•  1 чайная ложка соли
•  1 чайная ложка сахара
•  7 г дрожжей
•  260 мл теплой воды
1
Добавьте в чашу все сухие ингредиенты
и выберите скорость 1 с помощью
переключателя.
2
Влейте воду и масло.
3
Включите скорость 2—3 и продолжайте
замешивать тесто, пока оно не примет
форму гладкого шара.
4
Смажьте чашу растительным маслом.
5
Положите в нее тесто и накройте его
пищевой пленкой.
6
Оставьте тесто подниматься на 1 час,
пока оно в два раза не увеличится в
объеме.
7
Удалите воздух из теста.
8
Придайте тесту форму полена и
положите его в емкость для выпекания.
Чтобы восстановить работу прибора после
перегрузки, выполните описанные ниже
действия.
1
Поверните переключатель в положение
0
и отключите его от сети.
2
Извлеките некоторое количество
ингредиентов, чтобы уменьшить
нагрузку.
3
Дайте прибору остыть в течение
нескольких минут.
4
Подключите сетевую вилку к источнику
питания и выберите скорость.
4 Использование
миксера
Насадки чаши для
смешивания
Примечание
•
Перед включением убедитесь, что переключатель
установлен в положение
0
, а затем установите
венчик, насадку для взбивания или крюк для теста.
•
В чаше можно обрабатывать до 750 г муки и других
ингредиентов.
•
Выбирайте количество ингредиентов, время и
скорость обработки в соответствии с инструкциями
на рис. 9.
Прежде чем приступить, выберите
подходящую насадку (перечислены ниже) и
выполните сборку согласно рис. 2.
Крюк для теста
• Для приготовления хлеба и булочек
Насадка для взбивания
• Для приготовления кексов, печенья,
пирогов, пирожных, картофельного
пюре, теста для макарон, хлеба без
клейковины и масла
Венчик
• Для взбивания яичных белков, сливок,
приготовления безе, муссов и суфле
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











