Philips HR7951 - Инструкция по эксплуатации - Страница 89

Кухонные комбайны Philips HR7951 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 126
Загружаем инструкцию
background image

Русский

97

RU

Совет

 

Чтобы избежать разбрызгивания, увеличивайте 

скорость обработки постепенно.

 

Защитная крышка от брызг

: перед использованием 

насадок чаши установите крышку на подставку. 

Крышку не нужно снимать, чтобы поменять насадку. 

Ингредиенты можно добавлять через носик 

защитной крышки от брызг. 

 

Взбивание:

 перед тем как взбивать яичный белок 

или сливки, убедитесь, что чаша и венчик сухие и 

без следов жира.

 

Замешивание теста

: используйте крюк для 

замешивания дрожжевого теста для хлеба и пиццы. 

Объем жидкости для теста следует подбирать в 

соответствии с уровнем влажности и температурой. 

Если вы хотите замешать тесто с помощью миксера 

в течение более длительного времени, убедитесь, 

что тесто прижато ко дну чаши, чтобы 

предотвратить его попадание на крюк для теста.

Рецепты: тесто для хлеба 

(максимальное количество x1,5)

Ингредиенты

•  500 г муки 
•  50 г оливкового масла
•  1 чайная ложка соли
•  1 чайная ложка сахара
•  7 г дрожжей
•  260 мл теплой воды

Добавьте в чашу все сухие ингредиенты 

и выберите скорость 1 с помощью 

переключателя.

Влейте воду и масло.

Включите скорость 2—3 и продолжайте 

замешивать тесто, пока оно не примет 

форму гладкого шара.

Смажьте чашу растительным маслом.

Положите в нее тесто и накройте его 

пищевой пленкой. 

Оставьте тесто подниматься на 1 час, 

пока оно в два раза не увеличится в 

объеме.

Удалите воздух из теста.

Придайте тесту форму полена и 

положите его в емкость для выпекания. 

Чтобы восстановить работу прибора после 

перегрузки, выполните описанные ниже 

действия.

Поверните переключатель в положение 

0

 и отключите его от сети. 

Извлеките некоторое количество 

ингредиентов, чтобы уменьшить 

нагрузку. 

Дайте прибору остыть в течение 

нескольких минут.

Подключите сетевую вилку к источнику 

питания и выберите скорость.

4  Использование 

миксера

Насадки чаши для 

смешивания

Примечание

 

Перед включением убедитесь, что переключатель 

установлен в положение 

0

, а затем установите 

венчик, насадку для взбивания или крюк для теста.

 

В чаше можно обрабатывать до 750 г муки и других 

ингредиентов.

 

Выбирайте количество ингредиентов, время и 

скорость обработки в соответствии с инструкциями 

на рис. 9.

Прежде чем приступить, выберите 

подходящую насадку (перечислены ниже) и 

выполните сборку согласно рис. 2.

Крюк для теста

•  Для приготовления хлеба и булочек

Насадка для взбивания

•  Для приготовления кексов, печенья, 

пирогов, пирожных, картофельного 

пюре, теста для макарон, хлеба без 

клейковины и масла

Венчик

•  Для взбивания яичных белков, сливок, 

приготовления безе, муссов и суфле

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR7951?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"