Philips HR7723 - Инструкция по эксплуатации - Страница 126

Кухонные комбайны Philips HR7723 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 172
Загружаем инструкцию
background image

126

Tijesto

(pizza)

- mijesenje

Tijesto

(kvasac)

- mijesenje

Tijesto

(prhko)

- mijesenje

Bjelanjci

- tuËenje

VoÊe

(npr. jabuke,

kruπke, banane)
- sjeckanje
- pire

ZaËinsko bilje

(npr. perπin)
- sjeckanje

Poriluk, krastavci, mrkva

- rezanje

Majoneza

- emulgiranje

Meso, riba, perad

- krto meso
- masno meso

700 g

braπno

500 g

braπno

500 g

braπno

4 jaja

bjelanjci

500 g
700 g

75 g

min.

1 komad

3 jaja

500 g
400 g

2

2

2

1-2

M

2

2 / M

2 / M

1-2

2 / M
2 / M

Isti postupak kao za tijesto za kruh. Mijesite tijesto oko 1 minutu.

Prvo izmijeπajte kvasac, toplo mlijeko i malo πeÊera. Dodajte braπno,
πeÊer, sol, jaja i meki margarin. Mijesite tijesto dok se ne prestane
lijepiti za posudu (traje oko 1 minutu). Ostavite da se diæe 30 minuta.

Koristite hladni margarin, izrezan na komadiÊe od 2 cm. Stavite sve
sastojke u posudu i mijesite dok se tijesto ne pretvori u loptu. Prije
daljnje obrade dozvolite tijestu da se ohladi.

Koristite jaja na sobnoj temperaturi. Naputak: Koristite najmanje dva
bjelanjka.

Savjet: dodajte malo limunova soka kako bi zadræali boju voÊa Dodajte
malo tekuÊine kako biste dobili meki pire

ZaËin(e) operite prije sjeckanja.

Napunite lijevak porilukom, komadiÊima krastavaca ili mrkve i paæljivo
pritisnite potiskivaËem.

Koristite sve sastojke na sobnoj temperaturi.
Naputak: koristite najmanje jedno veliko jaje, dva mala jaja ili dva velika
æumanjka.

Prvo uklonite tetive i (riblje) kosti. Nareæite meso/ribu na kockice od
3 cm. Koristite pulsno podeπenje za grublje

respectively.

Pizze, kolaËi

Kuglof

Pite od jabuka,
slatki biskviti, kolaËi
s voÊem na vrhu

Pudinzi, nabujci,
puslice

Salate
Umaci, dæemovi,
pudinzi, djeËja
hrana

Umaci, juhe,
garniranje, zaËinjeni
maslac

Juhe, salate

Pomfrit, salate,
fondu, garniranje i
umaci za roπtilj

Tatarski odresci,
hamburgeri,
mljeveno meso
sjeckanje

£

©

©

£

S

£

®

£

§

£

£

£

Sastojci

Maks. 

Podeπenje brzine

Postupak

Primjena

koliËina

nastavaka

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR7723?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"