Кухонные комбайны Moulinex DJ750 (Masterchef 750) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
РЕЦЕПТЫ
БАРАБАНЫ
БЛЮДА
ИНГРЕДИЕНТЫ
СОВЕТЫ
Темно-зеленый
барабан
ТОЛСТАЯ
ШИНКОВКА
(E3)
Картофельный гратен
(4
порции
)
800
г картофеля
,
250
мл молока
,
200
мл сливок
,
1
зубчик чеснока
,
2
яичных желтка
,
100
г грюйера
,
соль и перец
.
Нашинкуйте картофель с использованием
барабана для толстой шинковки (
E3
).
Смажьте маслом форму, натрите ее
чесноком и уложите в нее нашинкованный
картофель.
В большой емкости взбейте желтки с
молоком и сливками.
Залейте смесью картофель.
Приправьте и посыпьте грюйером,
натертым с помощью барабана для
крупного натирания (
E1
). Запекайте при
температуре 200 °
C
(
около 1 часа
).
Светло-зеленый
барабан
ТОНКАЯ
ШИНКОВКА
(E4)
реческий салат
(4
порции
)
1
огурец,
2 больших помидора,
1 красный перец,
1 зеленый перец,
1 средняя белая луковица,
200 г сыра фета,
50 г маслин (по желанию),
4 столовые ложки оливкового
масла, 1 лимон,
30 г свежей зелени (на выбор:
базилик, петрушка,
мята, кинза)
Нашинкуйте огурец тонкими ломтиками с
использованием барабана для тонкой
шинковки (
E4
). Разрежьте перец пополам,
удалите семена и белые части. Нашинкуйте
лук и перец. Нарежьте помидоры и сыр
фета небольшими кубиками. Перемешайте
ингредиенты в большом салатнике и
добавьте маслины. Приготовьте заправку из
масла и лимонного сока. Осторожно
перемешайте и посыпьте мелко
порубленной зеленью.
Красный барабан
КРУПНОЕ
НАТИРАНИЕ
(E1)
Запеченные овощи
(6
порций
)
6
небольших кабачков,
2 картофелины,
1 луковица,
1 чашка отварного риса,
1 яйцо,
1 стакан молока (примерно 150
мл),
150 г сыра грюйер,
сливочное масло.
Натрите кабачки и картофель с
использованием барабана для крупного
натирания (
E1
). Нашинкуйте лук с
использованием барабана для толстой
шинковки (
E3
). Обжарьте овощи в масле.
Уложите ингредиенты слоями в
жаропрочную форму, чередуя овощи и рис.
Добавьте молоко взбитое с яйцом, солью и
перцем. Посыпьте тертым грюйером и
выложите сверху кубики масла. Запекайте в
духовке при 180 °
C (20
мин.
)
Оранжевый
барабан
МЕЛКОЕ
НАТИРАНИЕ
(E2)
Салат из капусты
(4
порции
)
¼
кочана белокочанной
капусты,
2 моркови,
2 столовые ложки майонеза,
3 столовые ложки сливок,
2 столовые ложки
белого уксуса,
2 столовые ложки сахарной
пудры.
Нашинкуйте белокочанную капусту с
использованием барабана для толстой
шинковки (
E3
) и натрите морковь с
использованием барабана для мелкого
натирания (
E2
). Перемешайте в салатнике.
Приготовьте заправку. Для этого смешайте
майонез, сливки, растительное масло, уксус
и сахар.
Заправьте смесью салат, перемешайте и
дайте постоять в холодильнике
в течение 1 часа.
Желтый барабан
КРУПНОЕ
ПЕРЕМАЛЫВАНИЕ
(E5)
Яблочный гратен с
миндалем
(4
порции
)
6
яблок,
60 г коричневого сахара,
50 г сливочного масла,
50 г миндаля,
200 мл сливок,
1 чайная ложка молотой
корицы.
Очистите яблоки от кожуры и косточек,
разрежьте на четыре части. Нашинкуйте их
с использованием барабана для тонкой
шинковки (
E4
) и обжарьте с 30 г сливочного
масла. Слегка смажьте маслом
жаропрочную форму и уложите
карамелезированные яблоки на дно.
Перемелите миндаль до состояния пудры с
использованием барабана для крупного
перемалывания (
E5
). Смешайте в емкости
молотый миндаль, сливки и корицу. Залейте
смесью яблоки и посыпьте коричневым
сахаром. Запекайте при температуре 160 °
C
(45
мин.
).