Кухонные комбайны Maunfeld MF-433CH Pro - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
-11-
www.maunfeld.ru
ОБЩИЙ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ
Не используйте машину более 10 минут подряд. После 10 минут
непрерывной работы комбайна нужно дать остыть, по крайней мере, 15
минут. Если смесь тяжелая (например, тесто на макароны), то дайте
комбайну остыть 30 минут.
Работа без перерыва и/или с перегрузкой приведет к перегреву
мотора, после чего сработает плавкий предохранитель, и мотор выйдет из
строя.
Несоблюдение перечисленных ограничений может привести к
выходу комбайна из строя и отказу в гарантийном обслуживании.
ЗАМЕС ТЕСТА
Максимальное количество муки на чашу – 1000 г.
Рекомендуемое соотношение муки и воды – 5 к 3.
Смешивайте ингредиенты для теста в следующем порядке:
•
20 секунд на скорости 1;
•
Около 3 минут на скорости 2.
Используйте крюк для замеса густого теста и перемешивающую
насадку для замеса жидкого теста.
ВЗБИВАНИЕ ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И СЛИВОК
Максимальное количество белков – 12 (минимальное – 2).
Взбивайте яичные белки без остановки при скорости от 4 до 6 в
течение приблизительно 5 минут или до устойчивой пены.
Количество сливок – 250 мл.
Взбивайте свежие сливки при скорости от 2 до 5 в течение
приблизительно 5 минут.
При наполнении чаши комбайна молоком, сливками или другими
ингредиентами, не превышайте их максимально допустимый уровень.
Для взбивания используйте венчик.













