Кухонные комбайны Maunfeld MF-433CH Pro - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
-10-
www.maunfeld.ru
ОБЩИЙ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМБАЙНА
Для включения комбайна поверните регулятор скорости по часовой
стрелке, выставив нужную скорость. Для выключения комбайна поверните
регулятор в положение «0».
Для включения импульсного режима поверните регулятор против
часовой стрелки в положение «Р» и удерживайте его. В импульсном
режиме комбайн работает, пока вы держите ручку. Если ее отпустить, она
автоматически вернется в положение «0» (выключено).
СОВЕТЫ.
При замесе теста или при взбивании жидких продуктов сначала
установите низкую скорость вращения, а затем постепенно ее
увеличивайте. Если сразу включить высокую скорость, ингредиенты могут
разбрызгаться или распылиться.
Не заполняйте чашу доверху. Помните, что при взбивании
ингредиенты могут увеличивать в объеме вдвое или вчетверо.
Внимание!
Комбайн предназначен только для домашнего
использования. Использование его в коммерческих целях недопустимо,
так как комбайн не рассчитан на коммерческие нагрузки.
Используйте комбайн только при комнатной температуре и
нормальной влажности.
Не перегружайте комбайн, особенно при замесе крутого теста. Чем
круче тесто, тем меньше должен быть его объем. Например, тесто для
пирогов и сдобных булочек – не более 1 кг. Тесто для пельменей – не
более 500 г. Если тесто еще круче, его объем следует дополнительно
уменьшить.
При замесе теста устанавливайте скорость работы не более
половины от максимальной (в диапазоне от «1» до «3» по шкале регулятор
скорости), в противном случае комбайн может перегреться или
испортиться из-за чрезмерной нагрузки.













