Кухонные комбайны KitchenAid 5KCF0104EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

389
Ру
сский
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРЗИНОК ДЛЯ ГОТОВКИ НА ПАРУ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУЧНЫХ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Аксессуар
Продукты
Скорость
Максимальное
количество
Время работы
Многофункциональный
нож
Супы-пюре
10
2,5 л
До 1 минуты
для пюре†
Мясо (без костей)
10
1,0 кг
До 1 минуты
для пюре†
Рыба (без костей)
10
1,0 кг
До 1 минуты
для пюре†
Овощи
10
1,0 кг
2 минуты†
Десерт из вареных
фруктов
10
500 гр
30 секунд
Орехи (миндаль,
пекан, грецкие
орехи, арахис)
10
700 г
30 секунд
Многофункциональный
мини-нож и мини-чаша
Супы-пюре
10
1,0 л
До 1 минуты
для пюре†
Мясо, рыба
(без костей)
10
500 гр
До 1 минуты
для пюре†
Орехи (миндаль,
пекан, грецкие
орехи, арахис)
10
300 г
30 секунд
Песто
10
450 г
30 секунд
насадка для
помешивания StirAssist
Жарка (мясо,
нарезанное кубиками
2x2 см, бекон, лук)
1
600 г
5 минут
Ризотто
1
1,5 кг
(350 г риса)
20 мин�
Тушеные блюда
1
2,5 л
30–45 минут
Венчик для взбивания
яиц
Яичные белки
7-9
8 яйца
5–10 минут
Майонез, взбитые
сливки
7-9
1,3 л
5–8 минут
Кремы, соусы
4-6
1,2 л
5–10 минут
Насадка для теста
Тесто
2
1,2 кг
2–3 минут
Выпечка
5
1,2 кг
2 минут
Сдобный хлеб
5
1,2 кг
2 минут
Смесь для кекса
6
1,5 л
2 минут
Тесто для блинчиков
8
1,5 л
2 минут
†
Порезать кубиками со стороной 2 см
Рекомендуемые скорости и объемы продуктов для аксессуаров при использовании ручных
режимов приготовления приведены в руководстве ниже�
ВНИМАНИЕ:
Во избежание
выплескивания жидкости всегда выбирайте рекомендуемые скорости при использовании
венчика для взбивания яиц, насадки для теста или многофункционального лезвия�
Справочник по использованию аксессуаров
W10832403C_14_RU_v01.indd 389
11/9/16 3:56 PM
Содержание
- 3 Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ
- 4 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУЛИНАРНОГО ПРОЦЕССОРА; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО
- 5 Электрические требования; ПРИМЕЧАНИЕ: Прибор оснащен; Утилизация отходов электрического оборудования
- 6 Части и их характеристики; ЧАСТИ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 7 Аксессуары; Вместимость пароварки; Панель управления; Stew
- 9 ICONS EXPLORATION; ICONS EXPLORATION; Жарка; ICONS EXPLORATION; Тушение; Автоматические режимы приготовления
- 10 СПРАВОЧНИК РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Готовка на пару; Пюрирование; Замешивание теста
- 11 Опция таймера; Поворот ручки регулировки по часовой; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 12 АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Быстрое смешивание; Вставьте многофункциональный
- 13 Подготовка кулинарного процессора к использованию; Поставьте кулинарный процессор на; Мерный стакан; ГОРЯЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ!
- 14 НАЧАЛО РАБОТЫ; Использование кулинарного процессора
- 15 НАЧАЛО РАБОТЫ И НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ; Переключение между градусами по Фаренгейту и градусами Цельсия; На экране отобразится используемый; English; Приветственный экран; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 17 Keep Warm; Опасность пищевого отравления; ВНИМАНИЕ
- 18 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: во время; ВНИМАНИЕ: двигатель не будет
- 19 Использование круглой внутренней корзины для готовки на пару; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРЗИНОК ДЛЯ ГОТОВКИ НА ПАРУ
- 20 Использование верхней и нижней корзины для готовки на пару
- 21 Рекомендации по использованию корзинки для готовки на пару; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУЧНЫХ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 22 Справочник по использованию аксессуаров
- 23 Готовка с ручными настройками
- 26 УХОД И ЧИСТКА; Очистка кулинарного процессора; Крышка и внутренняя
- 27 Хранение аксессуаров; Чтобы установить внутреннюю прокладку крышки:; ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 28 Если кулинарный процессор поврежден или не работает
- 29 Гарантия на кулинарный процессор KitchenAid; ГАРАНТИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Обслуживание клиентов
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













