Рекомендации по использованию корзинки для готовки на пару; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУЧНЫХ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - KitchenAid 5KCF0104EAC - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Кухонные комбайны KitchenAid 5KCF0104EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

388

Аксессуар

Продукты

Подготовка

Максимальное 

количество

Время 

работы

Нижняя корзинка для 

готовки на пару
Добавьте в кастрюлю 

700 мл воды и 

выберите функцию 

ГОТОВКА НА ПАРУ P1

ОВОЩИ

Морковь

Ломтики по 0,5 см

400 гр

15 мин�

Кусочки длиной 5 см

400 гр

17 мин�

Картофель

Кубики или ломтики

1 кг

25 мин�

Целая картофелина весом 

± 150 г

8 предмета

35 мин�

Стручковая фасоль

500 гр

20 мин�

Брокколи

Соцветия

3 предмета

17 мин�

Цветная капуста

Соцветия

1 предмета

20 мин�

Капуста

Полоски

500 гр

20 мин�

Белая спаржа

Очищенная

2 пучка

15 мин�

Зеленая спаржа

Очищенная

2 пучка

10 мин�

Перец

Полоски

400 гр

15 мин�

Мелкие 

шампиньоны

400 гр

15 мин�

Замороженный 

зеленый горошек

400 гр

15 мин�

Свежий зеленый 

горошек

400 гр

10 мин�

Лук-порей

Ломтики по 1 см

400 гр

15 мин�

Фенхель

Разрезанный на 4 части

4 предмета

20 мин�

Цуккини

Ломтики по 1 см

500 гр

10 мин�

ФРУКТЫ

Яблоки

Очищенное от сердцевины 

и порезанное на 4 части

5 предмета

20 мин�

Груши

Очищенное от сердцевины 

и порезанное на 4 части

4 предмета

20 мин�

Целый фрукт

6 предмета

25 мин�

Абрикосы

Очищенное от сердцевины 

и порезанное на 2 части

8 предмета

10 мин�

Персики

Очищенное от сердцевины 

и порезанное на 2 части

6 предмета

10 мин�

Сливы

Очищенное от сердцевины 

и порезанное на 2 части

8 предмета

10 мин�

РЫБА
Филе

800 гр

15 мин�

Форель

Целая рыбина

4 предмета

20 мин�

Лещ

Целая рыбина

3 предмета

25 мин�

Креветки

Без головы

15 предмета

12 мин�

Без головы и панциря

25 предмета

10 мин�

Мидии

1 кг

10 мин�

Моллюски

1,5 кг

10 мин�

МЯСО

Куриное филе

Филе целиком

5 предмета

25 мин�

Полосками или кусочками 

по 1 см

600 г

15 мин�

Фрикадельки

Диаметр 3,5–4 см

600 г

20 мин�

Сосиски

750 г

15 мин�

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРЗИНОК ДЛЯ ГОТОВКИ НА ПАРУ

Рекомендации по использованию корзинки для готовки на пару

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУЧНЫХ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

W10832403C_14_RU_v01.indd   388

11/9/16   3:56 PM

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid 5KCF0104EAC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"