Kenwood KMM 760 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Кухонные комбайны Kenwood KMM 760 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

РЕЦЕПТЫ 

(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Меренги

Ингредиенты

4 яичных белка

250г сахарной пудры, просеять

Способ приготовления

1

Выстелите противень пищевым неприлипающим пергаментом.

2

Взбейте белки и сахар на максимальной скорости в течение 10

минут до получения стойкой пены.

3

Выложите ложкой смесь на противень (или используйте кулинарный

мешочек со звездообразным носиком 2,5см).

4

Выпекайте при температуре 110

˚

С при положении 

1/4

регулятора

духовки в течение 4 - 5 часов до затвердевания и появления хруста.

Если у меренг начнет проявляться коричневый оттенок, оставьте

дверцу духовки слегка приоткрытой.

храните меренги в герметичной таре.

Песочное тесто

Ингредиенты

450г муки, просеять вместе с солью

5мл (1 ч.л.) соли

225г жира (смесь свиного жира и маргарина, охлажденная)

около 80мл воды

Полезные советы

не перемешивайте тесто излишне долго.

Способ приготовления

1

Поместите муку в емкость. Нарежьте жир крупными кубиками и

добавьте к муке.

2

Замешивайте на скорости 1 до тех пор, пока тесто не станет

густым. Остановите замешивание до того, как тесто приобретет

«сальный» вид.

3

Добавьте воду и перемешайте на минимальной скорости.

Остановите перемешивание, как только вода будет поглощена

тестом.

4

Выпекайте при температуре 200

˚

С при положении 

6

регулятора

духовки. Время выпечки зависит от начинки.

морковный суп с кориандром

ингредиенты

25 г сливочного масла

1 мелко нарезанная луковица

1 зубчик мелко измельченного чеснока

480 г моркови, порезанной кубиками размером 1,5 см, для колбы
объемом 1,2 л

600 г моркови, порезанной кубиками размером 1,5 см, для колбы
объемом 1,5 л

холодный куриный бульон

10-15 мл (2-3 чайных ложки) тертого кориандра

соль и перец

способ приготовления

1

Растопить масло на сковороде, всыпать в него лук и чеснок и 
жарить до размягчения.

2

Поместите морковь в блендер, добавьте лук и чеснок. Добавьте в
количестве, достаточном для достижения максимальной отметки
1,2 или 1,5, указанной на колбе. Установите крышку и заглушку
отверстия для заполнения.

3

Перемешивать на максимальной скорости в течение 5 с для
получения супа с крупными кусочками или дольше, если вы хотите
получить суп, похожий на суп-пюре.

4

Переложить смес„Ћ в кастрюлю для приготовления соусов,
добавить кориандр и приправы, затем варить в течение 30-35
минут в режиме слабого кипения или до полной готовности.

5

При необходимости добавить приправы и долить жидкость по
вкусу. 

134

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood KMM 760?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"