Kenwood KMM 760 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Кухонные комбайны Kenwood KMM 760 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

РЕЦЕПТЫ

Необходимые рекомендации по выпечке хлеба см. на странице 128.

белый хлеб

жидкое дрожжевое тесто

Ингредиенты

2,6кг обычной муки

1,3л молока

300г сахара

450г маргарина

100г свежих дрожжей или 50г сухих дрожжей

6 разбитых яиц

5 щепоток соли

Способ приготовления

1

Растопите маргарин в молоке и доведите смесь до температуры 43

˚

С.

2

Сухие дрожжи:

(тип дрожжей, для которого необходимо

восстановление влагосодержания) добавьте дрожжи и сахар в

молоко и оставьте на 10 минут до появления пены.

Свежие дрожжи:

покрошите в муку и добавьте сахар.

Другие типы дрожжей:

следуйте указаниям изготовителя.

3

Вылейте молоко в емкость . Добавьте разбитые яйца и 2кг муки.

4

Перемешивайте на минимальной скорости в течение 1 минуты, а

затем на скорости 1 в течение еще 1 минуты. Соскоблите.

5

Добавьте соль и оставшееся количество муки и перемешайте на

минимальной скорости в течение 1 минуты, затем на скорости 1 еще

2 - 3 минуты до получения однородной смеси.

6

Заполните тестом жестяные формы для выпечки на 450г, смазанные

жиром, наполовину или сформуйте булочки. Затем накройте

кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте, пока тесто не

увеличится в объеме вдвое. 

7

Выпекайте 

батоны

при температуре 200

˚

С при положении 

6

регулятора духовки в течение 20 - 25 минут, 

а булочки

- 15 минут.

8

Готовый хлеб издает при постукивании по нижней корочке 

пустой

звук.

Рецепты рассчитаны приблизительно на 10 батонов. 

Торт  с клубникой и абрикосами

Ингредиенты: Бисквитное тесто

3 яйца

75г сахарная пудра

75г обычной муки

Начинка и украшение

150мл двойные сливки 

сахар по вкусу

225г клубники

225г абрикосов

Способ приготовления

1

Разрежьте абрикосы на половинки и удалите косточки. Варите на

слабом огне с небольшим количеством воды до достижения

мягкости, добавив по вкусу сахар.

2

Вымойте и разрежьте на половинки ягоды клубники.

3

Для приготовления теста взбейте яйца и сахар на максимальной

скорости до получения густой светлой смеси.

4

Снимите чашу и венчик. Добавьте муку и тщательно перемешайте

вручную с помощью большой металлической ложки. Будьте

осторожны – избыток муки сделает опару слишком густой.

5

Поместите смесь в две смазанные жиром формы для выпечки

диаметром 18см.

6

Выпекайте при 180

˚

С при положении 

4

регулятора духовки в

течение 20 минут, пока пирог не станет упругим при нажатии.

7

Выложите пирог на металлическую решетку.

8

Взбейте сливки на максимальной скорости до получения густой пены.

Добавьте сахар по вкусу.

9

Нарежьте абрикосы крупными кусочками и добавьте 1/3 часть

клубники. Добавьте фрукты к половине приготовленного крема.

10

Распределите смесь на первом корже пирога, затем положите сверху

второй корж.

11

Распределите оставшийся крем на поверхности пирога и украсьте его

оставшейся клубникой.

133

Данное количество указано

для серии KMM700. Для

серии KMC500 уменьшите

количества наполовину и

добавляйте всю муку за

один прием

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood KMM 760?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"