Electrolux EKM3710 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Кухонные комбайны Electrolux EKM3710 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 140
Загружаем инструкцию
background image

16

www.electrolux.com

QUANTITÉS À PÉTRIR ET DURÉES DE PÉTRISSAGE

Recette

Ingrédients

Quantité

Unité

Durée/Vitesse

Préparation

Pâte levée* (pain) 
quantités minimales

Farine

750

g

300~360s

Réglage bas

(position 1~2)

Placez tous les ingrédients dans le bol et pétrissez 
jusqu’à obtenir un résultat satisfaisant.

Eau chaude

400

mL

Sucre

20

g

Margarine

20

g

Sel

10

g

Levure sèche

3

g

Pâte levée* (pâte 
à pizza) quantités 
maximales

Farine de blé

700

g

Au moins 360s

Réglage bas

(position 1~2)

Eau chaude

300

mL

Huile

75

mL

Œuf frais

1

œufs

Sel

3

c. à café

Sucre

1

c. à café

Levure sèche

10

g

Préparation
1. Dans un récipient, mélangez la moitié de la levure avec le sel et le sucre, et laissez de côté ; 
2. Dans le bol du robot, versez la levure restante, l’eau et l’huile ; 
3. Cette pâte doit être pétrie avec les batteurs de base, à vitesse minimale, jusqu’à obtenir un mélange homogène ; 
4. Ensuite, ajoutez l’œuf et le mélange levure, sel et sucre ; 
5. Augmentez la vitesse au niveau moyen et versez la farine petit à petit ; 
6. Dès que la pâte semble gonfler et s’élever au-dessus des batteurs, remplacez-les par les batteurs conçus pour les mélanges lourds ; 
7. Versez toute la farine et pétrissez jusqu’à obtenir un mélange homogène ; 
8. À ce niveau de la préparation, vous devez surveiller la puissance d’entrée du robot afin de vous assurer qu’elle ne dépasse pas la valeur maximale définie par 
le fabricant ; 
9. La pâte est prête lorsqu’elle ne colle plus dans la main.

*Ne dépassez pas la vitesse 2 lorsque vous préparez une pâte levée. Cela pourrait endommager le crochet. La quantité 
de pâte ne doit pas dépasser 1200 g. Une quantité de pâte excessive endommagera le crochet. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM3710?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"