Кухонные комбайны Bosch MUM4 MUM4407 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

161
ru
Примеры использования
■ Ингредиенты (кроме муки и крах
мала) взбивать в течение примерно
46 минут на ступени
4
с помощью
венчика для взбивания до образова
ния пены.
■ Установить поворотный
переключатель на ступень
2
и в
течение примерно ½1 минуты
подмешивать по столовой ложке
просеянную муку и крахмал.
Максимальное количество:
2кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Сдобное тесто
Основной рецепт
–
34 яйца
–
200250 г сахара
–
1 щепотка соли
–
1 пакетика ванильного сахара или
цедра с ½ лимона
–
200250 г сливочного масла
(комнатной температуры)
–
500 г муки
–
1 пакетик пекарского порошка
–
⅛ мл молока
■ Все ингредиенты перемешивать
с помощью венчика для
перемешивания в течение примерно
½ минуты на ступени
1
, а затем
в течение примерно 34 минут на
ступени
3
.
Максимальное количество:
1,52кратное количество продуктов из
основного рецепта
Песочное тесто
Основной рецепт
–
125 г сливочного
масла (комнатной температуры)
–
100125 г сахара
–
1 яйцо
–
1 щепотка соли
–
немного лимонной цедры или
ванильного сахара
–
250 г муки
–
если потребуется, немного пекарского
порошка
■ Все ингредиенты перерабатывать
в течение примерно ½ минуты на
ступени
1
, затем в течение примерно
23 минут с помощью венчика для
перемешивания (ступень
3
) или
месильной насадки (ступень
2
).
Максимальное количество:
2кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
–
500 г муки
–
1 яйцо
–
80 г жира (комнатной температуры)
–
80 г сахара
–
200–250 мл теплого молока
–
25 г свежих или 1 пакетик сухих
дрожжей
–
цедра с ½ лимона
–
1 щепотка соли
■ Все ингредиенты перерабатывать
в течение примерно ½ минуты
на ступени
1
, а затем в течение
примерно 36 минут на ступени
2
с
помощью месильной насадки.
Максимальное количество:
1,5кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Майонез
–
2 яйца
–
2 ч. л. горчицы
–
¼ л растительного масла
–
2 ст. л. лимонного сока или уксуса
–
1 щепотка соли
–
1 щепотка сахара
Все ингредиенты должны иметь
одинаковую температуру.
■ Ингредиенты (кроме растительного
масла) перерабатывать несколько
секунд в блендере на ступени
2
.
■ Переключить блендер на ступень
4
,
медленно вливать масло через
воронку и продолжать перемешивать
до тех пор, пока майонез не
эмульгируется.
Майонез следует употребить в сжатые
сроки, не хранить его.
MUM44_8001056867.indb 161
25.01.2017 10:07:18













