Кухонные комбайны Bosch MUM XL20C/G/T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Robert Bosch Hausgeräte GmbH
123
Все ингредиенты (кроме желатина)
вскипятить.
Желатин отжать и растопить в микро-
волновой печи, не доводя до кипения.
Горячие фрукты и желатин взбивать
в блендере на ступени «5» в течение
примерно 1 минуты.
Заполнить мусс в ванночки, промытые
холодной водой, и поставить в холод-
ное место.
Рекомендация: фруктовый мусс лучше
всего подавать со взбитыми сливками
или ванильным соусом.
Спортивный напиток
200 г меда (из холодильника)
5 г корицы
200 г молока (из холодильника)
Мед с корицей положить в блендер
и взбивать на ступени «М».
Через 5 секунд добавить молоко
и взбивать в течение 3 секунд.
Медовая бутербродная
масса
50 г сливочного масла
(из холодильника)
200 г меда (из холодильника)
Разрезать сливочное масло на мелкие
кусочки и положить в блендер.
Добавить мед и взбивать в течение
8 секунд на ступени «М».
Специальные принадлежности
ru
MUZ8ER3
Смесительная чаша
из нержавеющей
стали
В смесительной чаше можно перерабатывать до 3
кг дрожжевого теста или 3,5 кг сдобного теста.
MUZ8ZP1
Соковыжималка
для цитрусовых
Для выжимания сока из апельсинов, лимонов
и грейпфрутов.
MUZ8AD1
Адаптер
Для крепления мясорубки MUZ8FW1 и насадок для
макаронных изделий MUZ8NV1/NV2 и NV3.
MUZ8FW1
Мясорубка
Для измельчения свежего мяса для приготов-
ления тартара или блюд из фарша.
MUZ8LS4/5
Комплекты формо-
вочных дисков
Для мясорубки MUZ8FW1.
С мелкими отверстиями для паштетов и
бутербродных масс, с крупными отверстиями для
жареных колбасок и сала.
MUZ8WS2
Колбасная насадка
Для мясорубки MUZ8FW1.
Для наполнения искусственных и натуральных
оболочек колбасной массой.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











