Bosch MUM XL20C/G/T - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Кухонные комбайны Bosch MUM XL20C/G/T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

Robert Bosch Hausgeräte GmbH

121

Песочное тесто

Основной рецепт

125 г сливочного масла 

(комнатной температуры) 

100–125 г сахара

1 яйцо

1 щепотка соли

немного лимонной цедры или ванильного 

сахара 

250 г муки

при необх. немного химического 

разрыхлителя

Все ингредиенты перемешивать 

в течение примерно ½ минуты 

на ступени «1», затем в течение 

примерно 2–3 минут на ступени 

«5» с помощью венчика для пере-

мешивания.

При использовании более 500 г муки:

Ингредиенты замешивать с помощью 

месильной насадки в течение пример-

но ½ минуты на ступени «1», затем 

в течение примерно 3–4 минут 

на ступени «3».

Максимальное количество: 

4-кратное количество продуктов из 

основного рецепта

Дрожжевое тесто

Основной рецепт

500 г муки

1 яйцо

80 г жира (комнатной температуры)

80 г сахара

200–250 мл теплого молока

25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей

цедра с ½ лимона

1 щепотка соли

Все ингредиенты перерабатывать 

в течение примерно ½ минуты 

на ступени «1», затем в течение 

примерно 3–6 минут на ступени 

«3» с помощью месильной насадки. 

Максимальное количество: 

3-кратное количество продуктов из 

основного рецепта

Тесто для макарон

Основной рецепт

500 г муки

250 г яиц (ок. 5 штук)

при необх. 2–3 ст. л. (20–30 г) холодной 

воды

Все ингредиенты перемешивать 

примерно от 3 до 5 минут на ступени 

«3» до получения теста. 

Максимальное количество: 1,5-кратное 

количество продуктов из основного 

рецепта

Пшенично-ржаной хлеб 

из цельнозерновой муки 

Основной рецепт

325 г свежесмолотой цельнозерновой 

пшеничной муки

325 г белой муки, тип 405

100 г ржаной муки, тип 630

75 г жидкой натуральной закваски 

для теста

½ ст. л. тмина

½ ст. л. хлебных пряностей

½ ст. л. соли

1½ пакетика сухих дрожжей

450–500 мл теплой воды

Все ингредиенты замешивать в тече-

ние примерно ½ минуты на ступени 

«1», затем перерабатывать в течение 

примерно 3 минут на ступени «3» 

до получения теста.

Дать тесту подойти, пока оно не уве-

личится в объеме в два раза и еще 

раз вымесить его в течение примерно 

1 минуты на ступени «3».

Заполнить тесто в смазанную жиром 

прямоугольную форму, снова дать ему 

подойти, затем выпекать.

Рекомендация: Вместо свежесмолотой 

цельнозерновой пшеничной муки можно 

взять также свежесмолотую муку 

из полбы.

Максимальное количество: 

2-кратное количество продуктов 

из основного рецепта

ru

Важное примечание

При дальнейшей переработке этого 

теста с помощью оригинальной при-

надлежности к данному прибору, 

можно использовать только 

принадлежность MUZ8NV1/2/3. 

Принадлежность MUZ8NS1 не 

пригодна.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM XL20C/G/T?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"