Bosch MUM 58M59 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Кухонные комбайны Bosch MUM 58M59 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

210 

ru

 

Примеры использования

 

Песочное тесто

Основной рецепт

 

125 г сливочного 

масла (комнатной 

температуры)

 

100-125 г сахара

 

1 яйцо

 

1 щепотка соли

 

немного лимонной цедры или 

ванильного сахара

 

250 г муки

 

при необх. немного химического 

разрыхлителя 

 

■ Примерно ½ минуты перерабаты

­

вайте все ингредиенты на скорости 

1, затем примерно 3—6 минут на 

скорости 

3

 с помощью 

венчика для 

перемешивания

.

При использовании более 250 г муки:

 

■ Все ингредиенты замешивать 

в течение примерно ½ минуты 

на ступени 1, а затем в течение 

примерно 

5­6

 минут на ступени 3 с 

помощью месильной насадки.

Максимальное количество:

 

2 x основной рецепт

Дрожжевое тесто

Основной рецепт

 

500 г муки

 

1 яйцо

 

80 г жира (комнатной температуры)

 

80 г сахара

 

200–250 мл теплого молока

 

25 г свежих или 1 пакетик сухих 

дрожжей

 

цедра с ½ лимона

 

1 щепотка соли

 

■ Все ингредиенты перерабатывать 

в течение примерно ½ минуты 

на ступени 1, а затем в течение 

примерно 3-6 минут на ступени 3 с 

помощью месильной насадки.

Максимальное количество:

 

2 x основной рецепт

Тесто для макарон

Основной рецепт

 

300 г муки

 

3 яйца

 

при необх. 1-2 ст. л. (10-20 г) холод

­

ной воды

 

■ Все ингредиенты перерабатывать 

примерно от 3 до 5 минут на ступени 

3 до получения теста.

Максимальное количество:

 

1,5 x основной рецепт

Тесто для хлеба

Основной рецепт

 

1000 г муки

 

2 пакетика сухих дрожжей

 

2 ч. л. соли

 

– 600­650

 мл теплой воды

 

■ Все ингредиенты перерабатывать в 

течение примерно ½ минуты на 

ступени 1, а затем в течение 

примерно 

6­7

 минут на ступени 3 

с помощью месильной насадки.

Майонез

 

1 яйцо

 

1 ч. л. горчицы

 

¼ л растительного масла

 

1 ст. л. лимонного сока или уксуса

 

1 щепотка соли

 

1 щепотка сахара

Ингредиенты должны иметь комнатную 

температуру. Майонез готовится только 

из целых яиц.

 

■ Ингредиенты (кроме растительного 

масла) перерабатывать в течение 

нескольких секунд на ступени 3 или 4 

в блендере.

 

■ Переключить блендер на ступень 

7, медленно вливать масло через 

воронку и продолжать перемеши

­

вать до тех пор, пока майонез не 

эмульгируется.

Майонез следует употребить в сжатые 

сроки, не хранить его. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 58M59?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"