Кухонные комбайны Bosch MUM 58M59 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

209
ru
Примеры использования
Устранение
■ Отключить прибор и извлечь
штепсельную вилку из розетки.
■ Снять блендер и удалить
препятствие.
■ Снова установить блендер.
■ Включить прибор.
Важное примечание
Если таким образом не удалось
устранить неисправность, пожалуйста,
обратитесь в сервисную службу.
Примеры использования
Соблюдайте общие указания, приведен
ные в таблицах
L
,
M
и
N
.
Не превышайте максимально допусти
мое количество продуктов.
Бисквитное тесто
Основной рецепт
–
2 яйца
–
2-3 ст. л. горячей воды
–
100 г сахара
–
1 пакетика ванильного сахара
–
70 г муки
–
70 г крахмала
–
при необх. немного химического
–
разрыхлителя
■ Взбивать ингредиенты (кроме муки
и крахмала) в течение примерно
4-6 минут на ступени 7 с помощью
венчика для взбивания до образова
ния пены.
■ Перевести поворотный
переключатель на ступень 1 и в
течение примерно ½-1 минуты
по столовой ложке подмешивать
просеянную муку и крахмал.
Максимальное количество:
2 x основной рецепт
Сдобное тесто
Основной рецепт
–
6 яиц
–
500 г сахара
–
1 щепотка соли
–
2 пакетика ванильного сахара или
цедра с ½ лимона
–
500 г сливочного масла или марга
рина (комнатной температуры)
–
1000 г муки
–
1 пакетик пекарского порошка
–
250 мл молока
■ Яйца, сахар, соль и ванильный
сахар или цедру лимона смешать
взбивалкой в течение прибл. 10
секунд в режиме 1.
■ Установить на режим 5 и
перерабатывать в течение прибл.
120 секунд.
■ Добавить сливочное масло и
перерабатывать в течение прибл.
60 секунд в режиме 3.
■ Добавить муку и пекарский порошок
и перерабатывать в течение прибл.
2 минут в режиме 1.
■ Установить на режим 3 и в течение
2 минут постепенно добавлять
молоко.
Максимальное количество:
1-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Плотный фруктовый
пирог
Основной рецепт
–
3 яйца
–
135 г сахара
–
135 г маргарина
–
255 г муки
–
10 г пекарского порошка
–
150 г коринки
–
150 г смеси сухофруктов
■ Установите венчик для
перемешивания.
■ Загрузите все ингредиенты, кроме
сухофруктов.
■ 30 секунд перерабатывайте на
скорости 1.
■ Затем перерабатывайте 3—5 минут
на скорости 5.
■ Установите на скорость 2.
■ В течение 30—60 с добавьте
сухофрукты.
Максимальное количество:
2-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Содержание
- 10 Использование по назначению; Опасность поражения током и возгорания!
- 11 Не исключена опасность травмирования!
- 12 Опасность ошпаривания!
- 13 Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 14 Рабочие положения; Установка рабочего положения:
- 15 Эксплуатация; Подготовка
- 17 Универсальная резка
- 18 Блендер
- 19 Чистка и уход; Чистка основного блока; Чистка смесительной чаши и
- 20 Чистка блендера; Хранение
- 21 Примеры использования; Бисквитное тесто
- 25 в соответствии с требованиями законодательства о техническом












