Кухонные комбайны Bosch MUM 55761 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

211
ru
Примеры использования
Устранение
■ Перевести поворотный переключатель
в положение
P
.
■ Перевести поворотный крон
штейн в положение
1
.
■ Включить прибор (ступень 1).
■ Снова выключить прибор.
Насадка останавливается в положении
для смены насадок.
Неисправность
Блендер не начинает работать или оста
навливается во время использования,
привод «гудит». Нож заблокирован.
Устранение
■ Отключить прибор и извлечь
штепсельную вилку из розетки.
■ Снять блендер и удалить препятствие.
■ Снова установить блендер.
■ Включить прибор.
Важное примечание
Если таким образом не удалось устранить
неисправность, пожалуйста, обратитесь в
сервисную службу.
Примеры использования
Соблюдайте общие указания, приве
денные в таблицах
K
,
L
и
M
.
Не превышайте максимально допустимое
количество продуктов.
Бисквитное тесто
Основной рецепт
–
2 яйца
–
2-3 ст. л. горячей воды
–
100 г сахара
–
1 пакетика ванильного сахара
–
70 г муки
–
70 г крахмала
–
при необх. немного химического
разрыхлителя
■ Взбивать ингредиенты (кроме муки и
крахмала) в течение примерно 4-6 минут
на ступени 7 (4) с помощью венчика для
взбивания до образования пены.
■ Перевести поворотный переключатель
на ступень 1 (1) и в течение примерно
½-1 минуты по столовой ложке подме
шивать просеянную муку и крахмал.
Максимальное количество:
2 x основной
рецепт
Сдобное тесто
Основной рецепт
–
3-4 яйца
–
200-250 г сахара
–
1 щепотка соли
–
1 пакетик ванильного сахара
или цедра с ½ лимона
–
200-250 г сливочного масла или марга
рина (комнатной температуры)
–
500 г муки
–
1 пакетик химического разрыхлителя
–
125 мл молока
■ Все ингредиенты перемешивать
в течение примерно ½ минуты на
ступени 1 (1), а затем в течение
примерно
45
минут на ступени
5 (3)
с
помощью венчика для перемешивания.
Максимальное количество:
1¾
x основной рецепт
Плотный фруктовый
пирог
Основной рецепт
–
3 яйца
–
135 г сахара
–
135 г маргарина
–
255 г муки
–
10 г пекарского порошка
–
150 г коринки
–
150 г смеси сухофруктов
■ Установите венчик для перемешивания.
■ Загрузите все ингредиенты, кроме
сухофруктов.
■ 30 секунд перерабатывайте на
скорости 1.
■ Затем перерабатывайте 3—5 минут на
скорости 5
(3).
■ Установите на скорость 2
(1).
■ В течение 30—60 с добавьте
сухофрукты.
Максимальное количество:
2-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Содержание
- 10 Использование по назначению; Опасность поражения током и возгорания!
- 11 Не исключена опасность травмирования!
- 12 Опасность ошпаривания!
- 13 Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 14 Рабочие положения; Установка рабочего положения:
- 15 Эксплуатация; Подготовка
- 16 Смесительная чаша и насадки
- 17 Универсальная резка
- 18 Блендера
- 19 Чистка и уход; Чистка основного блока; Чистка смесительной чаши и
- 20 Чистка блендера; Хранение
- 21 Примеры использования; Бисквитное тесто
- 25 в соответствии с требованиями законодательства о техническом












