Кухонные комбайны Bosch MUM 55761 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

212
ru
Примеры использования
Песочное тесто
Основной рецепт
–
125 г сливочного масла
(комнатной температуры)
–
100-125 г сахара
–
1 яйцо
–
1 щепотка соли
–
немного лимонной цедры или ваниль
ного сахара
–
250 г муки
–
при необх. немного химического
разрыхлителя
■ Примерно ½ минуты перерабаты
вайте все ингредиенты на скорости
1, затем примерно 3—6 минут на
скорости 3
(2)
с помощью
венчика для
перемешивания
.
При использовании более 250 г муки:
■ Все ингредиенты замешивать в течение
примерно ½ минуты на ступени 1 (1),
а затем в течение примерно
56
минут
на ступени 3 (2) с помощью месильной
насадки.
Максимальное количество:
2 x основной рецепт
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
–
500 г муки
–
1 яйцо
–
80 г жира (комнатной температуры)
–
80 г сахара
–
200-250 мл теплого молока
–
25 г свежих или 1 пакетик сухих
дрожжей
–
цедра с ½ лимона
–
1 щепотка соли
■ Все ингредиенты перерабатывать в
течение примерно ½ минуты на ступени
1 (1), а затем в течение примерно
3-6 минут на ступени 3 (2) с помощью
месильной насадки.
Максимальное количество:
1¾
x основной рецепт
Тесто для макарон
Основной рецепт
–
300 г муки
–
3 яйца
–
при необх. 1-2 ст. л. (10-20 г) холодной
воды
■ Все ингредиенты перерабатывать
примерно от 3 до 5 минут на ступени
3 (2) до получения теста.
Максимальное количество:
1,5 x основной рецепт
Тесто для хлеба
Основной рецепт
–
750 г муки
–
2 пакетика сухих дрожжей
–
2 ч. л. соли
–
450-500 мл теплой воды
■ Все ингредиенты перерабатывать в
течение примерно ½ минуты на ступени
1 (1), а затем в течение примерно
67
минут на ступени 3 (2) с помощью
месильной насадки.
Майонез
–
1 яйцо
–
1 ч. л. горчицы
–
¼ л растительного масла
–
1 ст. л. лимонного сока или уксуса
–
1 щепотка соли
–
1 щепотка сахара
Ингредиенты должны иметь комнатную
температуру. Майонез готовится только из
целых яиц.
■ Ингредиенты (кроме растительного
масла) перерабатывать в течение
нескольких секунд на ступени 3 (2) или
4 (3) в блендере.
■ Переключить блендер на ступень 7 (4),
медленно вливать масло через воронку
и продолжать перемешивать до тех пор,
пока майонез не эмульгируется.
Майонез следует употребить в сжатые
сроки, не хранить его.
Содержание
- 10 Использование по назначению; Опасность поражения током и возгорания!
- 11 Не исключена опасность травмирования!
- 12 Опасность ошпаривания!
- 13 Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 14 Рабочие положения; Установка рабочего положения:
- 15 Эксплуатация; Подготовка
- 16 Смесительная чаша и насадки
- 17 Универсальная резка
- 18 Блендера
- 19 Чистка и уход; Чистка основного блока; Чистка смесительной чаши и
- 20 Чистка блендера; Хранение
- 21 Примеры использования; Бисквитное тесто
- 25 в соответствии с требованиями законодательства о техническом












