Bosch MCM 3200W - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Кухонные комбайны Bosch MCM 3200W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 193
Загружаем инструкцию
background image

30 

fr

 

Recettes / Ingrédients / Préparation 

Recettes / Ingrédients / Préparation

Accessoire Vitesse Durée

Recettes / Ingrédients / Préparation

ou

faible

env. 1–2 

minutes

Pâte à la levure de boulanger 

– 500 g de farine maxi.

– 25 g de levure ou 1 sachet de levure en poudre 

– 220 ml de lait (à la température ambiante)

– 1 œuf

– 1 pincée de sel 

– 80 g de sucre 

– 60 g de beurre

– Le zeste d’un demi­citron (ou de l’arôme citron)

■ Versez tous les ingrédients dans le bol mélangeur, sauf 

le lait.

■ Réglez le sélecteur rotatif pendant 10 secondes sur une 

vitesse réduite.

■ Ajoutez du lait et mélangez à vitesse réduite pendant 

environ 1 minute et demie.

Les ingrédients devront se trouver à la même tempé­

rature. Une fois que la pâte a acquis un aspect lisse, 

laissez­la gonfler dans un endroit chaud.

M

Oignons, ail

1 oignon minimum, jusqu’à 300 g, coupé en quatre. 

1 gousse d’ail minimum, jusqu’à 300 g

■ Reduisez jusqu’à obtenir la finesse voulue.

élevé

Fromage dur (par ex. parmesan par exemple)

– 10 à 200 g

■ Coupez le fromage en dés.

■ Reduisez jusqu’à obtenir la finesse voulue.

élevé

Chocolat

– 50 à 200 g

■ Coupez ou brisez le chocolat en petits morceaux.

■ Reduisez jusqu’à obtenir la finesse voulue.

élevé

Persil

– de 10 à 50 g

■ Reduisez jusqu’à obtenir la finesse voulue.

élevé

Viande, foie 

(pour un plat de viande hachée, steak 

tartare, etc.) 

– 50 à 500 g

■ Retirez les os, cartilages, la peau et les tendons. 

Découpez la viande en dés.

Confection des pâtes de viande, des farces et des pâtés :

■ Dans le bol, versez la viande (de bœuf, cochon, veau, 

volaille, mais aussi de poisson, etc.) avec les autres 

ingrédients et épices puis malaxez ces ingrédients 

jusqu’à obtention d’une pâte.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MCM 3200W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"