Кофеварка Russell Hobbs 25620-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ
ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ
hr
,
min
Используется для установки значения времени (в часах и минутах)
bb
Используется для выбора крепости кофе. Для режима помола и приготовления доступны следующие варианты крепости:
b
нормальная
bb
средняя
bbb
сильная. По умолчанию задано значение
bb
. В режиме для молотого кофе доступны
варианты «ВЫКЛ.» и «ВКЛ.».
g
Количество чашек кофе, который будет приготовлен (только в режиме помола и приготовления). Выбор объема кофе для
помола исходя из количества воды в резервуаре. Варианты:
2
,
4
,
6
,
8
и
10
. Значение по умолчанию —
8
.
Y
Используется для установки таймера.
s
Выбор режима. Эта кнопка предназначена для выбора режима помола и приготовления (на дисплее отобразится
g
) или
режима для молотого кофе (на дисплее отобразится
s
).
+
Запуск процесса приготовления.
c
Включение режима самоочистки.
ЗНАЧКИ ДИСПЛЕЯ
b
,
bb
,
bbb
Отображение выбранной на данный момент крепости кофе. В режиме помола и приготовления на дисплее отображается
следующее:
b
нормальная
bb
средняя
bbb
сильная. Если в режиме для молотого кофе значение крепости установлено
на «ВЫКЛ.», значок
b
не будет отображаться. Если значение крепости установлено на «ВКЛ.», на дисплее отобразится
b
.
2
,
4
,
6
,
8
и
10
Отображение выбранного на данный момент количества чашек кофе, который будет приготовлен (только в режиме помола
и приготовления).
g
Выбран режим помола и приготовления.
s
Выбран режим для молотого кофе.
CLE
c
Требуется очистка машины. Воспользуйтесь функцией самоочистки.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ
Для этой кофеварки предусмотрено два режима работы.
РЕЖИМ ПОМОЛА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В этом режиме для приготовления кофе используются целые кофейные зерна.
РЕЖИМ ДЛЯ МОЛОТОГО КОФЕ
В этом режиме молотый кофе добавляется непосредственно в фильтр для приготовления.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА ПОМОЛА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Качество и вкус кофе зависят от типа зерен, степени помола и времени приготовления. Рекомендуется поэкспериментировать со степенью
помола и крепостью кофе, используя соответствующую кнопку, чтобы определить наиболее подходящие для себя параметры.
1. Чтобы выбрать режим помола и приготовления, нажимайте кнопку
s
, пока на дисплее не отобразится значок
g
.
2. Заполните резервуар необходимым количеством воды. Обратите внимание, что во время цикла приготовления будет использована ВСЯ
налитая в резервуар вода.
3. Откройте отсек фильтра и поместите бумажный фильтр № 4 в держатель фильтра. Закройте отсек.
4. Откройте крышку воронки для кофейных зерен и наполните ее целыми зернами. Не переполняйте воронку, иначе не сможете установить
крышку на место. Уплотнение крышки позволит сохранить свежесть кофейных зерен, пока машина не используется.
5. Установите регулятор помола в нужное положение:
l
(тонкий),
l
(средний) и
l
(грубый).
6. Нажатием кнопки
g
выберите необходимый объем приготовления кофе в чашках. При выборе параметра настройки учитывайте
количество воды, влитой в резервуар. Например, если вы наполнили резервуар до отметки в
6
чашек, задайте количество чашек, также
равное
6
. Настройка по умолчанию —
8
.
7. Выберите необходимую крепость кофе с помощью кнопки
bb
. Настройка по умолчанию —
bb
.
8. Нажмите кнопку
+
, чтобы начать приготовление. Через некоторое время начнет работать кофемолка. Во время приготовления кофе будет
мигать световой индикатор вокруг кнопки.
9. По завершении приготовления кофе световой индикатор перестанет мигать.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА ДЛЯ МОЛОТОГО КОФЕ
1. Чтобы выбрать режим для молотого кофе, нажимайте кнопку
s
, пока на дисплее не отобразится значок
s
.
2. Заполните резервуар необходимым количеством воды. Обратите внимание, что во время цикла приготовления будет использована ВСЯ
налитая в резервуар вода.
3. Откройте отсек фильтра и поместите бумажный фильтр № 4 в держатель фильтра.
4. Для приготовления фильтр-кофе насыпьте молотый кофе в фильтр в расчете 6 г на каждую большую чашку. Количество молотого кофе,
который вы засыпаете, зависит от количества воды, влитой в резервуар. Например, если вы наполнили резервуар до отметки в
6
чашек,
засыпьте
6
порций молотого кофе.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
Содержание
- 49 ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ; ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ; ЗНАЧКИ ДИСПЛЕЯ; РЕЖИМЫ РАБОТЫ; РЕЖИМ ПОМОЛА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА ПОМОЛА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 50 ГРАФИН; БЫСТРАЯ ЧАШКА; ОБЩАЯ ОЧИСТКА
- 51 КОДЫ ОШИБОК; КОД; ПОВТОРНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)