Кофеварка Maunfeld MF-736BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
-12-
www.maunfeld.ru
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО
Вы можете получить чашку капучино, долив чашку эспрессо
с
пенящимся молоком.
Примечание:
во время приготовления пара металлический рожок
должен быть собран в нужном положении.
▪
Сначала приготовьте эспрессо и убедитесь, что ручка подачи пара
находится в положении «О».
▪
Нажмите кнопку кофе/пар в нижнее положение, ожидая, когда
загорится зеленый индикатор пара.
▪
Наполните кувшин молоком (примерно 100 грамм молока для
каждого готовящегося капучино). Рекомендуется использовать
цельное холодное молоко (не горячее!).
▪
Чтобы получить высокую, густую молочную пенку, рекомендуется
держать ручку пара в открытом положении примерно 15 секунд ,
так как ранний пар содержит слишком много воды, затем держите
ручку в положении «О».
▪
Вставьте паровую трубочку в молоко примерно на два сантиметра,
затем медленно поверните ручку пара против часовой стрелки, и
пар начнет выходить из паровой трубочки. Водите чашку по кругу,
сверху вниз, чтобы получить молочную пенку.
Примечание
: Никогда не прикасайтесь к месту выходу пара во
время подачи струи пара и будьте осторожны, чтобы не обжечься.
Примечание
:
Никогда не поворачивайте ручку подачи пара
быстро, так как пар будет быстро накапливаться в течение
короткого времени, что может увеличить потенциальную
опасность взрыва
.
▪
Когда требуемая цель достигнута, вы можете повернуть ручку
подачи пара в положение “О”.
▪
Налейте вспененное молоко в приготовленный эспрессо, теперь
капучино готов. При желании, посыпьте пену небольшим
количеством какао
-
порошком
.