Кофеварка Maunfeld MF-736BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
-11-
www.maunfeld.ru
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭСПРЕССО
▪
Снимите рожок, повернув его по часовой стрелке. Добавьте
молотый кофе в стальной фильтр с помощью мерной ложки.
Одна
ложка молотого кофе сделает чашки первоклассного кофе
, а затем
плотно прижмите молотый кофейный порошок
тампером
.
▪
Установите стальной фильтр в металлический рожок, затем
поместите металлический рожок под держатель металлического
рожка (см. рис.1) и поверните его против часовой стрелки до тех
пор, пока он не будет плотно закреплен (см. рис.2 и рис.3).
▪
Ополосните чашку горячей водой и поставьте ее на съемную
решетку для чашек.
▪
Убедитесь, что ручка подачи пара находится в положении "O", а
кнопка подачи кофе/пара
-
в самом верхнем положении.
▪
Как только засветится индикатор кофе зеленым цветом
необходимо нажать кнопку управления насосом в нижнее
положение и подождать мгновение чтобы начался процесс
наливания
кофе в чашку.
▪
Вы должны нажать и отпустить кнопку управления насосом в
самое верхнее положение вручную, когда желаемый кофе будет
получен или изменится цвет кофе.
▪
После завершения приготовления кофе нажмите кнопку
Вкл
/
Выкл, индикатор питания и индикатор кофе погаснут,
кофеварка перестанет работать, ваш кофе теперь готов.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
не оставляйте кофеварку без присмотра во
время приготовления кофе, так как вам нужно в ручную производить
определенные действия для приготовления кофе!
Примечание:
Во время заваривания кофе или приготовления пара
индикатор готовности погаснет, это означает только то, что
нагреватель нагревается, чтобы поддерживать температуру в
стандартном диапазоне и это нормально.
▪
Вы можете вынуть металлический рожок, повернув его по часовой
стрелке, а затем вылить остатки кофе со стальным фильтром,
прижатый тампером
. Дайте им полностью остыть, затем промойте
под проточной водой.