Maunfeld MF-734BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Кофеварка Maunfeld MF-734BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

-8-

www.maunfeld.ru

1 мерная ложка соответствует 1 чашке (90 мл) готового напитка. 

Для обычной кружки на 300

-

350 мл может потребоваться более 

заварки. Не кладите молотого кофе более максимального уровня, 

обозначенного на фильтре.

Разровняйте поверхность кофе, затем надавите темпером и 

утрамбуйте кофе. Для удобства вы можете опереть рожок о стол. 

Идеальная сила давления составляет 10

-

20 кг. Не стоит превышать это 

значение, чтобы не повредить фильтр.

Установите рожок в кофеварку. Подведите его снизу, держа

ручку в положении «Открыть». Затем поверните ручку направо в 

положение «Закрыть».

Нажмите кнопку включения помпы. Помпа включится, начнется

приготовление кофе. Вам следует следить, чтобы чашка не

переполнилась. Когда приготовление закончено, нажмите на кнопку

включения помпы, чтобы отключить подачу воды.

По окончании приготовления кофе поверните рожок по часовой

стрелке в положение «открыть» и снимите вниз. Вытрясите кофейную

гущу и промойте рожок. Чтобы при переворачивании рожка не

выпадал фильтр, поднимите вверх локер, расположенный на ручке 

рожка, и уприте его конец в край воронки рожка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВСПЕНЕННОГО МОЛОКА

Возьмите высокий сосуд для молока. Желательно, чтобы у сосуда 

был удобный носик для наливания, но в простейшем случае можно 

обойтись обычным стаканом. Кофевары используют специальный 

молочник – пинчер, который имеет удобную ручку и носик, и немного 

суживается кверху.

Молоко должно быть холодным, но не ледяным. Охладите 

молоко в холодильнике до температуры 4

-

6 градусов. Оно должно 

быть цельным, пастеризованным, жирностью 3

-

3,5%, некипяченым. У 

кипяченого будет совсем другой вкус.

Налейте молоко в сосуд наполовину или меньше. При взбивании

молоко увеличивается в объеме вдвое.

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Maunfeld MF-734BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"