Maunfeld MF-721S PRO - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Кофеварка Maunfeld MF-721S PRO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

ЭКСПЛУАТАЦИЯ 

-8- 

www.maunfeld.ru 

При этом объем полученного напитка составит примерно 90 мл. При 

использовании большой чашки процесс заваривания будет длиться 

дольше, что изменит вкус напитка. Большую чашку кофе можно 

приготовить двумя способами: заварить полную чашку или заварить 

стандартное количество кофе, а затем долить в чашку горячей воды до 

полного ее объема. Вкусы напитков, приготовленных обоими способами, 

будут отличаться. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВСПЕНЕННОГО МОЛОКА 

 

Возьмите высокий сосуд для молока. Желательно, чтобы у сосуда был 

удобный носик для наливания, но в простейшем случае можно обойтись 

обычным стаканом. Кофевары используют специальный молочник – 

питчер. 

Молоко должно быть холодным, но не ледяным. Охладите молоко в 

холодильнике до температуры 4-6 °С. Оно должно быть цельным, 

пастеризованным, жирностью 3-3,5%, некипяченым. У кипяченого молока 

будет совсем другой вкус. 

Налейте молоко в сосуд наполовину или меньше. При взбивании молоко 

увеличивается в объеме вдвое. Для одной порции капучино потребуется 

100 мл молока. 

Нажмите на кнопку «Вку/Выкл». 

Для начала прогрейте стимер. Направьте стимер в поддон или подставьте 

пустую емкость и поверните регулятор подачи воды/пара в положение 

«Пар». 

Вначале вместо пара пойдет струя воды, после прогрева пойдет только 

пар. Выключите подачу пара, повернув регулятор подачи воды/пара в 

положение «Выключено». 

Подставьте под стимер сосуд с молоком. Сосуд следует держать рукой за 

корпус, Если молоко перегреется, его вкус изменится, а пена не получится. 

Опустите стимер в молоко на глубину 1-2 см. Только после этого 

включайте подачу пара, повернув регулятор подачи воды/пара в 

положение «Пар». Если сначала включить подачу пара, а потом опускать 

стимер в молоко, полетят брызги. 

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Maunfeld MF-721S PRO?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"