Кофеварка Maunfeld MF-721S PRO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
-8-
www.maunfeld.ru
При этом объем полученного напитка составит примерно 90 мл. При
использовании большой чашки процесс заваривания будет длиться
дольше, что изменит вкус напитка. Большую чашку кофе можно
приготовить двумя способами: заварить полную чашку или заварить
стандартное количество кофе, а затем долить в чашку горячей воды до
полного ее объема. Вкусы напитков, приготовленных обоими способами,
будут отличаться.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВСПЕНЕННОГО МОЛОКА
Возьмите высокий сосуд для молока. Желательно, чтобы у сосуда был
удобный носик для наливания, но в простейшем случае можно обойтись
обычным стаканом. Кофевары используют специальный молочник –
питчер.
Молоко должно быть холодным, но не ледяным. Охладите молоко в
холодильнике до температуры 4-6 °С. Оно должно быть цельным,
пастеризованным, жирностью 3-3,5%, некипяченым. У кипяченого молока
будет совсем другой вкус.
Налейте молоко в сосуд наполовину или меньше. При взбивании молоко
увеличивается в объеме вдвое. Для одной порции капучино потребуется
100 мл молока.
Нажмите на кнопку «Вку/Выкл».
Для начала прогрейте стимер. Направьте стимер в поддон или подставьте
пустую емкость и поверните регулятор подачи воды/пара в положение
«Пар».
Вначале вместо пара пойдет струя воды, после прогрева пойдет только
пар. Выключите подачу пара, повернув регулятор подачи воды/пара в
положение «Выключено».
Подставьте под стимер сосуд с молоком. Сосуд следует держать рукой за
корпус, Если молоко перегреется, его вкус изменится, а пена не получится.
Опустите стимер в молоко на глубину 1-2 см. Только после этого
включайте подачу пара, повернув регулятор подачи воды/пара в
положение «Пар». Если сначала включить подачу пара, а потом опускать
стимер в молоко, полетят брызги.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ