Кофеварка Maunfeld MF-721S PRO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
-7-
www.maunfeld.ru
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ ЭСПРЕССО
Внимание! Не забудьте отключить помол!
1. Нажмите на кнопку «Вкл/Выкл». Дайте прогреться кофеварке.
2. Поверните рожок за ручку по часовой стрелке в положение
«Открыть» и снимите вниз. Проверьте, что в него установлен фильтр.
3. Положите в фильтр 1 или 2 мерных ложки молотого кофе. 1 мерная
ложка соответствует 1 чашке (90 мл) готового напитка. Для обычной
кружки на 300-350 мл может потребоваться 2 ложки. Не кладите
молотого кофе более двух мерных ложек.
4. Разровняйте поверхность кофе, затем надавите темпером (обратной
стороной мерной ложки) и утрамбуйте кофе. Для удобства вы можете
опереть рожок о стол.
5. Установите рожок в кофеварку. Подведите его снизу, держа ручку в
положении «Открыть». Затем поверните направо в положение
«Закрыть».
6. Подставьте под рожок чашку. Поверните регулятор подачи воды/пара
в положение «Кофе», начнется приготовление кофе. Следите, чтобы
чашка не переполнилась. Когда приготовление будет закончено,
поверните регулятор подачи воды/пара в положение «Выключено»,
чтобы отключить подачу воды. Подождите 2-3 секунды, пока из рожка
стекут последние капли жидкости. Кофе готов.
7. Поверните рожок по часовой стрелке в положение «Открыть» и
снимите вниз. Вытрясите кофейную гущу и промойте рожок.
СОВЕТЫ
Если у вас высокая чашка, примерьте, входит ли она под рожок. В
некоторых случаях может потребоваться слегка наклонить чашку, в этом
случае не наполняйте ее до краев. Либо можете выдвинуть поддон,
потянув его на себя и установить чашку на платформу.
Для получения порции кофе пролив должен длиться 25-30 секунд.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ