Кофеварка Polaris PCM 4007A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
положение «вкл»
6.
Поверните ручку управления (2) до отметки
, загорится индикатор , через 2 – 3
минуты, кофе через сопло фильтра начнет поступать в колбу.
7.
Отключите налив вручную повтором ручки управления до отметки RELEASE OFF. Индикатор
погаснет, и кофе перестанет поступать в колбу.
8.
Следите за наполнением колбы – автоматическое отключение налива не предусмотрено!
9.
Можете извлечь колбу с готовым кофе.
Внимание! Не вынимайте держатель фильтра во время работы!
Внимание! Перед извлечением фильтра или открытием крышки резервуара убедитесь, что
давление в баке выровнялось, для этого ручка управления должна быть на отметке RELEASE OFF!
В С П Е Н И В А Н И Е М ОЛ О КА/П Р И ГОТО В Л Е Н И Е
«
КА П У Ч И Н О
»
1. Приготовьте кофе, как указано в разделе Приготовление кофе. При этом в бойлере должно
остаться некоторое количество воды для образования пара, вспенивающего молоко. После
приготовления кофе переведите ручку управления (2) в положение. PAUSE.
2. Для приготовления пенки нужно использовать специальную емкость, желательно в виде чашки
из керамики, и обязательно с ручкой. Предпочтительно использовать свежее цельное молоко
(3,6-10 % жирности) с температурой не выше 3 - 5
°
С. Молоко должно быть из холодильника,
рекомендуется даже подержать его в морозилке перед приготовлением пенки, чтобы снизить
температуру.
Примечание:
рекомендуем чашку диаметром не менее 70±5 мм. Также имейте в виду, что молоко
увеличивается в объеме в 2 - 3 раза, убедитесь, что чашка достаточной высоты. Качество
и устойчивость пенки сильно зависит от свойств используемого молока, не используйте
обезжиренное молоко.
3. Поставьте под сопло парового рукава чашку с молоком.
ВНИМАНИЕ! Во время образования пенки молоко и чашка сильно нагреваются, удерживайте
чашку только за ручку, рекомендуется, также, использовать прихватку. Поместите сопло
в молоко примерно на 2 см, Поверните ручку управления до отметки
LOCK
INSERT
OFF
, индикатор работы
должен гореть. Через 1 минуту пойдет пар.
4. Управляйте процессом образования пенки легкими перемещениями емкости с молоком
до тех пор, пока не будет достигнут желаемый объем.
Содержание
- 7 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 8 эксплуатации электроустановок потребителей».
- 9 быть проверен квалифицированным специалистом.; что прибор рассчитан на напряжение, используемое в сети.; С П Е Ц И АЛ Ь Н Ы Е У КА З А Н И Я П О Б Е З О П АС Н О С Т И Д А Н Н О ГО П Р И Б О РА
- 10 СФ Е РА И С П ОЛ Ь З О В А Н И Я
- 11 О П И СА Н И Е П Р И Б О РА; находящегося в фильтре.
- 12 LOCK
- 13 П Р И ГОТО В Л Е Н И Е КО Ф Е; плотно заверните крышку на место.
- 14 должен гореть. Через 1 минуту пойдет пар.
- 15 OFF что бы выровнять давление в баке.; в бойлер свежей воды дождитесь остывания прибора.; не попадала на электрические соединения.; УД АЛ Е Н И Е Н А К И П И
- 17 образом, Вы поможете сохранить окружающую среду.; Н Е И С П РА В Н О С Т И И И Х УС Т РА Н Е Н И Е
- 18 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Х А РА КТ Е Р И С Т И К И; Ёмкость резервуара для воды (бойлера) – 200 мл; И Н Ф О Р М А Ц И Я О С Е Р Т И Ф И КА Ц И И; технических средств».; Расчетный срок службы изделия:; года; Дата изготовления указана на изделии.; Поларис Корпорейшн Лимитед,
- 31 П Р И ГОТ У В А Н Н Я КА В И