должен гореть. Через 1 минуту пойдет пар. - Polaris PCM 4007A - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Кофеварка Polaris PCM 4007A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

14

положение «вкл»

6. 

Поверните  ручку  управления  (2)  до  отметки 

,  загорится  индикатор  ,  через  2  –  3 

минуты,  кофе через сопло фильтра начнет поступать в колбу.

7. 

Отключите налив вручную повтором ручки управления до отметки RELEASE OFF. Индикатор 

погаснет, и кофе перестанет поступать в колбу.

8. 

Следите за наполнением колбы – автоматическое отключение налива не предусмотрено! 

9. 

Можете извлечь колбу с готовым кофе.

Внимание! Не вынимайте держатель фильтра во время работы!

Внимание!  Перед  извлечением  фильтра  или  открытием  крышки  резервуара  убедитесь,  что 

давление в баке выровнялось, для этого ручка управления должна быть на отметке RELEASE OFF! 

В С П Е Н И В А Н И Е М ОЛ О КА/П Р И ГОТО В Л Е Н И Е 

«

КА П У Ч И Н О

»

1.  Приготовьте кофе, как указано в разделе Приготовление кофе. При этом в бойлере должно 

остаться  некоторое  количество  воды  для  образования  пара,  вспенивающего  молоко.  После 

приготовления кофе переведите ручку управления (2) в положение. PAUSE.

2.  Для приготовления пенки нужно использовать специальную емкость, желательно в виде чашки 

из  керамики,  и  обязательно  с  ручкой.  Предпочтительно  использовать  свежее  цельное  молоко 

(3,6-10  %  жирности)  с  температурой  не  выше  3 -  5

°

С.  Молоко  должно  быть  из  холодильника, 

рекомендуется  даже  подержать  его  в  морозилке  перед  приготовлением  пенки,  чтобы  снизить 

температуру.

Примечание:

 

рекомендуем чашку диаметром не менее 70±5 мм. Также имейте в виду, что молоко 

увеличивается  в  объеме  в  2  -  3  раза,  убедитесь,  что  чашка  достаточной  высоты.  Качество 

и  устойчивость  пенки  сильно  зависит  от  свойств  используемого  молока,  не  используйте 

обезжиренное молоко.

3. Поставьте под сопло парового рукава чашку с молоком.

ВНИМАНИЕ!  Во  время  образования  пенки  молоко  и  чашка  сильно  нагреваются,  удерживайте 

чашку  только  за  ручку,  рекомендуется,  также,  использовать  прихватку.  Поместите  сопло 
в молоко примерно на 2 см, Поверните ручку управления до отметки 

LOCK

INSERT

OFF

, индикатор работы 

должен гореть. Через 1 минуту пойдет пар.

4.    Управляйте  процессом  образования  пенки  легкими  перемещениями  емкости  с  молоком 

до тех пор, пока не будет достигнут желаемый объем. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PCM 4007A?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"