Кофеварка Polaris PCM 1535E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
ЧИСТКА РЕЗЕРВУАРА ДЛЯ МОЛОКА И ПАРОВОГО СОПЛА
•
Снимите резервуар для молока, слейте скопившуюся жидкость, промойте тёплой водой и мягкой
губкой. Не используйте для чистки прибора агрессивные, абразивные чистящие средства, а также
органические растворители.
•
Резервуар БЕЗ крышки можно мыть в посудомоечной машине.
•
Залейте в чистый резервуар тёплую воду между отметками «min» и «max», и в сборе с крышкой
установите его на включенный и готовый к работе прибор.
•
Поставьте большую чашку под сопло.
•
Нажмите кнопку «Самоочистка»
. Начнется процесс очистки механизма крышки. Промывка
молочного дозатора считается проведённой, когда из сопла перестанет идти молоко, а будет
выходить чистая вода.
•
Процесс очистки не заканчивается, пока мигает индикатор очистки. В этом время нельзя
производить никаких действий с паропроводом и кофеваркой.
•
Необходимо дождаться пока очистка закончится, и кофеварка перейдёт в режим ожидания
(светятся все индикаторы).
Промойте теплой
водой. Не
используйте
абразивные средства
Резервуар БЕЗ крышки
можно мыть в
посудомоечной
машине
В сборе с крышкой
установите его на
включенный и готовый к
работе прибор
Залейте в чистый
резервуар тёплую воду
между отметками
«min» и «max»
1
4
2
3
Нажмите кнопку
«Самоочистка»
Промывка проведена,
если из сопла идет чистая
вода, а не молоко
6
MAX
MIN
Поставьте большую
чашку под сопло
5
Внимание!
Очистка паропровода происходит в 3 этапа:
1.
Трубка
паропровода
промывается
большим
количеством воды, нагретой до температуры около
100 градусов Цельсия. На этом этапе происходит
вымывание основных загрязнений от молока.
2.
Пауза
или
очистка
воздухом,
при
котором
происходит подсушивание внутренних поверхностей
паропровода.
3.
Промывание паропровода небольшим количеством
воды при температуре 70-80 градусов, которое
позволяет удалить мелкие загрязнения, содержащие
минеральные вещества, типа кальций, хлор и прочее.
Содержание
- 7 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 13 ОБЗОР И НАИМЕНОВАНИЕ ДЕТАЛЕЙ
- 14 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 17 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ
- 19 ВЫБОР РАЗМЕРА ЧАШКИ; НАЧАЛО ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ
- 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ ЭСПРЕССО
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ КАПУЧИНО
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ ЛАТТЕ
- 24 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОКА
- 25 ЧИСТКА И УХОД
- 26 ЧИСТКА РЕЗЕРВУАРА ДЛЯ МОЛОКА И ПАРОВОГО СОПЛА
- 27 УДАЛЕНИЕ НАКИПИ
- 28 ТРЕБОВАНИЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ
- 29 НЕИСПРАВНОСТИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ
- 30 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 31 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Только включаю в сеть сразу начинает работать.Сенсорную панель даже не трогаю